帖子详情

爱心赠送免费衣物站(请遵守一楼规则!)

1638741432二手闲置&卡票券

全部回帖
lengnianlengnian761楼
今天收到yoyol赠送的一袋衣服,没想到有那么多,衣服都很好,我很喜欢,在这里谢谢这位妈妈,祝她及所有好心人全家身体健康,生活幸福!再次感谢了。
2008/11/24回复
周末清了衣柜,收拾了一下,有一大包女性的旧衣服,适合M码的,裤子衣服都有,夏天冬天都有,因为不是有钱人,生活水平不高,买的都不是牌子货,款式风格比较杂,有的也较旧,一直放在衣柜里,要求高的mM就不要找我了,因为只适合低下家庭生活水平的和乡下人,有需要的可与我联系,平常上班较忙,可能要好几天才能寄送出
已有妈妈定了

花玫花玫763楼
楼上的妈妈已短你
june228june228764楼
我家有一批女孩的旧衣,看看谁合适就拿走
1)女衣,90-100的
2)一批,大约10来件,有裤子,大衣等
3)一般
4)如果可以的话,最好的快递,运费到付
scutppmmscutppmm765楼
已短楼上快递地址,请查收,谢谢。
zhuzhu_choo:
12岁以上女仔穿的衣服,休闲类有些较新,秋装。还在整理中已经送出部分给 家有一女MM及MIN18088 其实非常抱歉,因为前几天我去外地,YY都是妹妹在处理,她搞错,还有几件YY没有看到,所以没有一起送出。 所以还有几件稍厚点的YY没有送出。另有几件夏天短袖。。。YY基本上在身高在156CM上才穿得了因为这几天较忙,所以暂时无法处理,请需要的妈妈短我先[ 本帖最后由 zhuzhu_choo 于 2008-11-29 21:51 编辑 ]
查看原文
你好,请问有150左右小女孩的衣服吗?
lengnianlengnian767楼
昨天收到绵绵(呢称:尼莫妈妈)的一袋大人衣服,她宝宝还那么小还帮我整理了一大袋衣服,真是太感谢她了,这位好心妈妈幸苦了,祝您的宝宝快高长大,同时祝您全家及所有好心人身体健康,生活幸福!送
2008/11/25回复
tantannettantannet768楼
[quote]原帖由 小鸡囡囡 于 2008-11-24 15:00 发表
曾经跟朋友讲过这个活动,她也非常热心,整理了一批衣服想赠送给有需要的人:
1.适合六七岁小男孩穿的衣服
2.二十五件
3.比较新,有些还是全新的。
     可以分送一些我吗?昨天量儿子现在111,体重36斤。有没有合适的呢?
另外:我会再次送出家里旧衣衣,品质一般。要求高者莫短。本周末在家整理一下,主要是小码的衣衣要赠送。清完后再另外发贴相告具体的衣衣/只适合很瘦小的MM穿。80多斤重150-155的女装。有些旧的M码男装。(已有juans.dong定了。请给点时间整理。快递人时短你查收!)

梅心居梅心居769楼
昨天收到绵绵(尼莫妈妈)寄来的衣服, 有大人的也有初生宝宝的,衣服都很合用,在此先谢谢了!谢谢您尼莫妈妈!我祝您健康美丽!全家幸福安康!
璧儿妈璧儿妈770楼
好心同事应我之求拿了一包衣物给我,描述如下:
年轻女性衣服,有外套、毛衣等,不是名牌也不高档,但保证干净。
特别说明:我这位同事155cm高,但特别瘦,所以衣服都比较小。如果身材丰满或个子比较大一点的妈妈估计穿不了。
特别声明:有要求的妈妈请不要短我。不合适的妈妈也不要短我。

另:刚刚发了一个送男童衣服的帖子给删了,我才知道这类帖子应该都发到这里。抱歉!
不过,这里帖子太多,看起来不方便啊?
衣衣部舍:

你在身体不适时还用心整理衣物送给我们,真是非常感谢。
  衣物刚收到,非常高兴,合适及足够2岁多的侄子用一年多了,衣服干净舒服,我及家人都很喜欢。再谢。
   祝健康快乐。
璧儿妈:
你放心啦,有衣物发在这里,保证很快送出去。不会不方便的。因为有需要及知情的妈妈会经常或每天都来这里浏览一下,一有适合,就会短你的。
璧儿妈璧儿妈773楼
谢谢!我刚到,还摸不清头脑。刘姥姥进了大观园,胡里胡涂的。
周卢苇周卢苇774楼
璧儿妈:
好心同事应我之求拿了一包衣物给我,描述如下:年轻女性衣服,有外套、毛衣等,不是名牌也不高档,但保证干净。特别说明:我这位同事155cm高,但特别瘦,所以衣服都比较小。如果身材丰满或个子比较大一点的妈妈估计穿不了。特别声明:有要求的妈妈请不要短我。不合适的妈妈也不要短我。 另:刚刚发了一个送男童衣服的帖子给删了,我才知道这类帖子应该都发到这里。抱歉!不过,这里帖子太多,看起来不方便啊?
查看原文
短你了,想要男孩子的衣服呢,谢谢了
scutppmmscutppmm775楼
偶感兴趣啊,也正好合适。已短。
周卢苇周卢苇776楼
璧儿妈:
好心同事应我之求拿了一包衣物给我,描述如下:年轻女性衣服,有外套、毛衣等,不是名牌也不高档,但保证干净。特别说明:我这位同事155cm高,但特别瘦,所以衣服都比较小。如果身材丰满或个子比较大一点的妈妈估计穿不了。特别声明:有要求的妈妈请不要短我。不合适的妈妈也不要短我。 另:刚刚发了一个送男童衣服的帖子给删了,我才知道这类帖子应该都发到这里。抱歉!不过,这里帖子太多,看起来不方便啊?
查看原文
也想要你的大人衣服,但不知道合不合适呢,我155CM,也不是太胖,92斤,就是屁股有点大,呵呵........你觉得合适的话,我也很想要呢,只怕你说我太贪了哦,谢谢
删贴!!

楼上的没事的,也许多多FUN妈妈最近很忙呢~~~~~多体谅体谅别人啊
yukikazeyukikaze779楼
上来回报一下,
今天早上收到衣服了,里面还有新的,还有西瓜造型衣,哈哈。让我BB也能过下瘾~~
还有套英氏的哈衣。哈  收到立刻就洗了,
明天正好要给她剃头,明天外出就可以穿那新外套和帽子呢
非常感谢unsw ,妈网好人真多。送花
再加
不好意思,我没有怪罪别人的意思,我是怕是不是快递公司给丢了!别人的好心我还感激不尽呢,是不是我的语气不太好,要不我删了它,让别人误会那我的罪过可大了!!
猜你喜欢

私房别墅,只需212万,地铁口附近

谁说女人不化妆不能出门?韩式半永久全部7折,买二送一,素颜也能美美哒~

房子卖出去了,心里却很失落

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

诚意出售海珠区同福中路小学学位房

(快递单号已公布)惠氏专家答疑第一课:合理饮食赶跑上火便秘 妈妈们都有哪些疑问呢

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >