帖子详情

爱心赠送免费衣物站(请遵守一楼规则!)

1637851432二手闲置&卡票券

全部回帖
上来汇
昨天傍晚收到“多多FUN ”送给我的成人YY(给我乡下的妹妹求的)+孕妇装+BB衣物等一批,YY都很干净,我很喜欢,真的非常感谢!还有这位妈妈好热心,是特意利用上下班时间送到地铁口给我的,特感谢!这也是我第一次见到妈网上的妈妈真人,这位妈妈是位美女哦,而且是个很开朗热心的妈妈!祝福好人一生平安!家庭幸福美满!
2008/11/14回复
tantannettantannet562楼
你爱人的腰一尺七,真是苗条呀!
刚刚收到彬皓妈送来的一袋衣服。谢谢彬皓妈了!

不过好像不太合适我自己。上衣太大了,本人上身很瘦很瘦,还有裤子也不合适。所以特上来转给其他合适的妈咪。再顺便赠2件自己的薄毛线衣。
  说明一下:衣服真的是挺旧了,款式也早已过时。个人认为只适合在乡下穿来干农活,那裤子有地方也有了很多污渍,所以,不能穿出去的。如果你想当正装一样穿出去的话,就不要短我了。别浪费了你的宝贵时间。
  所以,如果是为乡下亲戚求点做农活的衣服就短我吧!(其中包括有:四条S码牛仔裤,几件上衣,还有两件薄毛线)

melody_homelody_ho564楼
全部寄出了,请MM们注意查收。
求冬天的孕妇衣服,裙子,上衣或裤子都行。
还有刚出世的BB用品。
谢谢各位了,有的话请短我吧。
宜宜宜宜566楼
收到猪妈妈MM 送给我女儿的衣服,里面还有一双新鞋  在此感谢猪妈妈MM
东西很旧了,不嫌弃的MM可以联系我哈(1岁以下小孩子的)可到军体院站自提(已给yukikaze 订了)

w小虫子:
东西很旧了,不嫌弃的MM可以联系我哈(1岁以下小孩子的)可到军体院站自提(已给yukikaze 订了)[ 本帖最后由 w小虫子 于 2008-11-15 09:06 编辑 ]
查看原文
谢谢好心的mama    我排队 要小孩的衣服   我儿子 现在2个多月

花玫花玫569楼
trista181:
我有18件女衣,适合150CM-165CM穿的,基本上小码和中码!有需要可以自提,地方在芳村,或我快递都行,新旧程度:一般,有一些有一点点黄点,比较适合乡下的人穿!!有需要可以给短消息我!!![ 本帖最后由 trista181 于 2008-11-10 17:05 编辑 ]
查看原文
今天收到trista181寄给我的一包YY,谢谢trista181
其中有两件孕妇裙和背心,还有一些不太合适我自己(风格,大小),所以特上来转给其他合适的妈咪,有些上面有汗渍,要求高的就不要短我了,因为有几件比较旧的,要求高的MM绕道,
注明:都是夏装

上来汇报一下,周二收到猪妈妈MM和思澄妈寄来的衣服,衣服都比较新净.猪妈妈MM寄来的有我穿的衣服及BB衣服,思澄妈寄来的是BB的衣服,夏装为主,也有几件薄秋装.谢谢两位好妈妈.祝你们及你们的家人好人一生平安!快乐每一天!
2008/11/15回复
好多MM短我了,分完喽,过几天寄出。谢谢大家:)

有一些40岁以上女性的衣服,没有秋冬装了,都是很新的
自提请往番禺钟村,快递到付的请短地址、收件人姓名和联系电话。谢谢!

qwfylilyqwfylily572楼
阿猪妈妈:
好多MM短我了,分完喽,过几天寄出。谢谢大家:)有一些40岁以上女性的衣服,没有秋冬装了,都是很新的自提请往番禺钟村,快递到付的请短地址、收件人姓名和联系电话。谢谢![ 本帖最后由 阿猪妈妈 于 2008-11-15 22:50 编辑 ]
查看原文
如果L码或XL送我吧.快递到付.
susanzldsusanzld573楼
爱心传递,呵呵,这个冬天好温暖啊!
上来汇报
昨晚拿到“sannycai”转送给我几套秋冬孕妇装(以裤子为主),很新净,是个美女妈妈哦,年轻漂亮! 非常感谢!在此祝福这位妈妈好人一生平安!家庭幸福美满!

另外,至今我得到了几位妈妈得热心帮助,秋冬孕妇装已经求够了,再继续求些新生BB的衣物就行了 ,感谢这些热心得妈妈,也感谢妈网给了这个平台,谢谢!祝福天下好心人一生平安,幸福!
首先谢谢aprilhyh姚姚MM送的几件YY
感谢她给我体验了一下爱心传递的机会,衷心祝aprilhyh姚姚MM家庭幸福快乐

自已也清点了一下
生BB后未恢复身材时的两件YY
1.铁灰色短裤裙     170/72A            八成新
2.韩装长袖衣红色带直条花纹     175/96A      八成新

逛街时兴头上败的几件YY(不过款式都是几年前的,适合穿26裤的MM)
1.黑底小碎花(白红蓝黄)中裙     S码    洗过一水但未穿过
2.WSM超短线织裙    M码    全新
3.白底黑点无袖雪纺连衣裙    S码     全新
4.无袖鹅黄色套装裙    S码   七成新
5.土黄+白线点斜格子中裙     S码     全新

转aprilhyh姚姚MM送的几件YY
6.七成新,紫色修身衬衣(中码)
7、紫色半长蛋糕群(中码)

有需要的请短我,最好是快递到付

另有一些二三岁小孩YY,不过都比较旧,而且有些有污点(果汁污,洗不净),如不嫌弃的可短我。

以上YY已送min18088

wjplyzwjplyz576楼
好妈妈

scutppmmscutppmm577楼
三岁孩子他妈:
首先谢谢aprilhyh姚姚MM送的几件YY感谢她给我体验了一下爱心传递的机会,衷心祝aprilhyh姚姚MM家庭幸福快乐 自已也清点了一下生BB后未恢复身材时的两件YY1.铁灰色短裤裙     170/72A            八成新2.韩装长袖衣红色带直条花纹     175/96A      八成新逛街时兴头上败的几件YY(不过款式都是几年前的,适合穿26裤的MM)1.黑底小碎花(白红蓝黄)中裙     S码    洗过一水但未穿过2.WSM超短线织裙    M码    全新3.白底黑点无袖雪纺连衣裙    S码     全新4.无袖鹅黄色套装裙    S码   七成新5.土黄+白线点斜格子中裙     S码     全新转aprilhyh姚姚MM送的几件YY6.七成新,紫色修身衬衣(中码)7、紫色半长蛋糕群(中码)有需要的请短我,最好是快递到付另有一些二三岁小孩YY,不过都比较旧,而且有些有污点(果汁污,洗不净),如不嫌弃的可短我。[ 本帖最后由 三岁孩子他妈 于 2008-11-18 09:14 编辑 ]
查看原文
排队,偶要宝宝衣服和大人衣服,已短。
同谢姚姚MM,衣服真合身,谢谢
zhu-ma-mazhu-ma-ma579楼
感谢Nisett和当妈
感谢Nisett和当妈送给我一些BB的衣服和鞋子,衣服都挺不错的,只是鞋子有些不太合适,大了1CM,基本上内长都是15CM,转送给有需要的妈妈吧!衷心祝Nisett和当妈幸福、快乐!谢谢!

已送朱古力

莉儿莉儿580楼
zhu-ma-ma:
感谢Nisett和当妈感谢Nisett和当妈送给我一些BB的衣服和鞋子,衣服都挺不错的,只是鞋子有些不太合适,大了1CM,基本上内长都是15CM,转送给有需要的妈妈吧!衷心祝Nisett和当妈幸福、快乐!谢谢! 已送朱古力[ 本帖最后由 zhu-ma-ma 于 2008-11-29 15:06 编辑 ]
查看原文
短你了
猜你喜欢

私房别墅,只需212万,地铁口附近

谁说女人不化妆不能出门?韩式半永久全部7折,买二送一,素颜也能美美哒~

房子卖出去了,心里却很失落

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

诚意出售海珠区同福中路小学学位房

(快递单号已公布)惠氏专家答疑第一课:合理饮食赶跑上火便秘 妈妈们都有哪些疑问呢

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >