帖子详情

爱心赠送免费衣物站(请遵守一楼规则!)

1638261432二手闲置&卡票券

全部回帖
我家BB的闲置用品之前已送了一些给有需要的妈妈了,最近又整理了一些闲置,有3-9M夏天的哈衣,刚出生的保暖哈衣,护手套脚套,新生儿的全新的小鞋子,小帽子和学行车,有需要的妈妈可以短我或联系手机13570965558,mini
2008/11/04回复
yolande:
有几件别的妈妈给的哈衣,半岁一岁的都有,女儿头比较大,钻不进去,那位妈妈需要请短我.注:哈衣是全新的,晴晴妈妈给我的时候洗过的,我又洗了一遍.再次感谢晴晴妈妈!(已经有妈妈定了)[ 本帖最后由 yolande 于 2008-11-2 21:19 编辑 ]
查看原文
小小妈妈,我收到您寄来的衣服了!谢谢啊!也谢谢晴晴妈妈!因为有了你们的爱心传递,我女儿才有这几件衣服.虽然衣领虽然小点,没关系,我自己动手改一改就行了,呵呵!这些事情我还是会的.总之,谢谢大家啦!我还需要一些七个月到一岁的女BB秋冬装、鞋子、玩具什么的。希望各位妈妈跟我联系,谢谢各位妈妈啦!
2008/11/05回复
?мǐńī?:
我家BB的闲置用品之前已送了一些给有需要的妈妈了,最近又整理了一些闲置,有3-9M夏天的哈衣,刚出生的保暖哈衣,护手套脚套,新生儿的全新的小鞋子,小帽子和学行车,有需要的妈妈可以短我或联系手机13570965558,mini
查看原文
请问你的BB衣物等,可以给我吗?我已经短信你了,但没见你回复!
我有一些女孩3岁左右的衣服可送
还有一些大人的衣服
全部订出,请不要再短

朱古力朱古力345楼
我想要小男孩的衣物和鞋子,1-3岁都可以的
susan123_222:
我有一些女孩3岁左右的衣服可送还有一些大人的衣服全部订出,请不要再短[ 本帖最后由 susan123_222 于 2008-11-5 14:22 编辑 ]
查看原文
susan123_222,您好!
是否可留给我姐姐家女儿,她家很穷.谢先~~~
感谢巧儿妈~ 你送我的老人衣服已经收到,很干净实用,我婆婆穿很合适!谢谢!这次的交流过程感觉这位妈妈很热心,很耐心,也很有爱心~~~~无以为报,只能在此感谢她啦!
莉儿莉儿348楼
今天收到斯斯妈咪寄过来的衣服,真是非常感谢!祝:健康快乐!

也为女儿求两岁左右的秋冬衣服!
含蓄含蓄349楼
求购一部婴儿学步车,一台榨汁机,冬天的一岁左右的宝宝衣,。有哪位爱心人士可以赠予的话,我会和我的宝宝感激你的哦。注:可自提!手机:13610092195
巧儿妈巧儿妈350楼
自己闲置的东西能帮助有需要的人,这也是一种幸福!
绵绵绵绵351楼
我倒是有不少大人衣服,不知哪里可以捐出,我的衣服大多是标准小码,因现在生完小孩后胖了一些很多衣服都不能穿了,老公的衣服也不少要整理出来
lengnianlengnian352楼
《我有5-10男孩衣服和鞋子保健品还是比较新的,有需要的请联系我,我在海珠区洛溪桥附近

小孩吃的汤臣倍健营养品,适合6以上小孩,有复合维生素片,钙铁锌片,VC片,有效期在2009年10月,吃了一半了。》

请问您的男孩衣、鞋子等已送出了吗?如没送出,能送给我吗?我儿子四岁3个月了,刚好适合那些。谢谢!有的话可短我或电话联系13068800060。
2008/11/06回复
绵绵:
我倒是有不少大人衣服,不知哪里可以捐出,我的衣服大多是标准小码,因现在生完小孩后胖了一些很多衣服都不能穿了,老公的衣服也不少要整理出来
查看原文
大人衣服可以送给我吗,谢谢,短你了
耗耗妈耗耗妈354楼
本来也想上妈网来为宝宝求衣的,谁不想节约些花费呀,呵呵!但是看到这么多妈妈求,算了,衣衣还是留给更需要的妈妈吧.祝所有的宝宝都能健康快乐的成长!冬天来了,各位妈妈们都加油喔!要不是小叔子还没生宝宝,我也想拿些BB衣来捐!
回去再整理一下看看!!
倩儿妈倩儿妈355楼
今天收到MIMI寄来的BB衣物,非常感谢!我是如此的幸运啊,在妈网注册求BB衣物这么快就有好心的妈妈送给我,真的万分感谢!再次谢谢MIMI!
倩儿妈倩儿妈356楼
今天收到mini寄来的BB衣物,非常感谢!我是如此的幸运啊,在妈网注册求BB衣物这么快就有好心的妈妈送给我,真的万分感谢!再次谢谢mini!
倩儿妈倩儿妈357楼
谢谢爱心妈妈mini!
苹苹苹苹358楼
今天收到了东莞和顺德的妈妈寄来的衣服了,很漂亮,谢谢你们!
顶一下
我怎么还不可以发贴啊?6
猜你喜欢

私房别墅,只需212万,地铁口附近

谁说女人不化妆不能出门?韩式半永久全部7折,买二送一,素颜也能美美哒~

房子卖出去了,心里却很失落

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

诚意出售海珠区同福中路小学学位房

(快递单号已公布)惠氏专家答疑第一课:合理饮食赶跑上火便秘 妈妈们都有哪些疑问呢

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >