帖子详情

爱心赠送免费衣物站(请遵守一楼规则!)

1627161432二手闲置&卡票券

全部回帖
璧儿妈璧儿妈881楼
chenziwu55:
同意!!我也是这样想的!其实求的Mm都愿意上门自提(可是又担心对方没空不方便。所以不敢提出。。)这样才知道是不是真正合适自己嘛。上次我就接了两次快递到付。花了我一共12元+22元=34元。可是只有一件衣服和一条皮带适合(还是22元里包裹里找的,之前的12元的全部都是很旧很旧的衣服。只适合在家里种田穿的(之前也只是说了有合适的码数,衣服也说了会有点旧,可是根本没想到会有那么旧)哎~可是自己能怎么样呢?拒收?不可能啦。对方都是好心 。可是~~,还是不说那么多了,免得打击免费送的好心人,不过我觉得很多人都是想求能穿出去的衣服,应该很少会求只在家里穿的衣服吧。)当然这只是个人的想法而已。本人也送过一次衣服。都很担心对方不合适,不喜欢呢。也是快递到付的(因为对方和我不同城市,只能快递,要不我都希望她能上门亲自选呢。)。很怕对方浪费快递费(因为上来这里求的人都是想能节省点开支)。呵呵。还好。对方喜欢。合适!所以我现在如果想送衣服都会说明得很清楚很清楚,尽量让求的妈咪搞清楚是否合适自己再要,又或者如果想某人求衣服的话,我都会问得很清楚(虽然会惹来对方的反感,可是我真的不是不是嫌这嫌那的。只是尽量求到真正合适自己的YY)如有说错什么,请JMM别拍我哦。。我也是作为一个赠送人和受赠人的身份来说说体会的。俺是个很直率的人!所以有什么说得不对的地方,请见谅![ 本帖最后由 chenziwu55 于 2008-12-1 23:35 编辑 ]
查看原文
我同意,JM们说说自己的意见,希望大家都互相理解!
2008/12/02回复
我觉得如果妈妈们只为自己求衣,收到的衣服有60%合适的就不错了。因为尺寸、款式、职业等原因。
我在这里求了不少衣服,感谢帮助过我的妈妈。不过,我求衣一半也是为了帮助农村或下岗的亲戚、朋友。因为人比较多,所以求到的衣服基本很少有不合适的。希望大家继续支持。
我有的老乡或亲戚真的很穷,如在广州做建筑,自已不舍得买鞋袜穿,现在还穿拖鞋,他自己40多岁,还有肝硬化。

有的老乡70多岁了,由于穷没有钱找老婆,50多岁才从外省找一个有病残废的老婆,生三个娃,个个读到三年级无书读,还借住在别人家的危房。(以上举例的两个一个是亲戚,一个是老乡,都有亲人在广州打工,有兴趣的妈妈可以约见。)
每次我拿旧衣服回家或他们到我家取东西,一个大男人还高兴得不得了,非常感恩的神情。这也是我为什么一直花时间去求衣帮助他们的原因。

我觉得送、授关键都是开心、满足、实用、自愿。自己可以发表自己的观点。关键是送、授双方自己约好如何取,而不是第三方在这里下规定。

我觉得上门自提帮助的圈子范围太小了,因为须要帮助的人不一定在广州里面住,而赠送衣服者也不一定是广州人!到底怎样做才更有意思呢!

我个人觉得如果赠衣者能拍一下衣服的大概样子出来,求衣者看到衣服合适才要,这样可能会减少一点浪费吧!但不一定每个赠衣者都这么有心思和时间哦! 8
我上个月才扔了几十条牛仔裤,因为我觉得裤子有点脏,我又懒得洗,所以不好意思送出去就全部扔了,早知道921楼要我就送给他啦!

斯斯妈咪:
我觉得上门自提帮助的圈子范围太小了,因为须要帮助的人不一定在广州里面住,而赠送衣服者也不一定是广州人!到底怎样做才更有意思呢! 我个人觉得如果赠衣者能拍一下衣服的大概样子出来,求衣者看到衣服合适才要,这样可能会减少一点浪费吧!但不一定每个赠衣者都这么有心思和时间哦! 8
查看原文
同意这个MM说的话!
tantannettantannet886楼
斯斯妈咪:
我上个月才扔了几十条牛仔裤,因为我觉得裤子有点脏,我又懒得洗,所以不好意思送出去就全部扔了,早知道921楼要我就送给他啦![ 本帖最后由 斯斯妈咪 于 2008-12-2 09:51 编辑 ]
查看原文
          呵呵,这位妈妈衣衣真多呀。以后留住给更多需要帮助的人。送
看到这些,我的心暖暖的,,,,
    求BB的学步车,或手推车,(8成新),很早就想有辆学步车给BB了,或有辆手推车带着BB去买菜,可现在的经济不好,,,,,希望如果有的妈妈就信息短我吧,13431651343
看这贴很久了,也来说说感受吧。嘻,但有什么说错的地方,还望原谅。也别拍我呀

1.我看到的确有很多妈妈献出自己的爱心,去关爱并力所能及地使有需求的妈妈们得到温暖,希望能借助妈网这个大平台,继续发扬

2.与此同时,有些妈妈求了好长时间都没收获,但有些妈妈已经求到几次了,形成显明的对比。如果说让更多的人能得到需求,能不能已经求到一部分的妈妈把机会让给其他没有获得的妈妈呢?

3.关于自提的问题,如果在条件允许的情况下,自提对于大家来说,应该是个很好的方法。因为我在贴里也看到有些衣服不太适合,又要重新快递了。如果自提,让大家看看衣物,就可以把这种情况减到最低啦。
milkdance:
赠:四件衣服,S码女性秋衣3件,一件冬天的外衣。七八成新。    两双BB凉鞋,一双是红色15码(大概适合刚学会走路的BB,1岁三个月左右大小的BB)一双是学步鞋(白色凉鞋),所以这两双鞋都不是现在这个季节穿的,明年六月份左右是1岁多的小孩才适合。新旧程度:一般,不影响正常使用。    尿布十几条(我BB用过的,现在不用了)每次用过都洗得很干净。不介意的MM可以要。保婴丹两小盒。    小孩帽子一个,秋冬可用,适合1岁半左右的BB。    快递到付吧,不会很重。(已赠送)[ 本帖最后由 milkdance 于 2008-11-30 14:11 编辑 ]
查看原文
收到了,很合身呢,谢谢
MAMA伟大:
看这贴很久了,也来说说感受吧。嘻,但有什么说错的地方,还望原谅。也别拍我呀 1.我看到的确有很多妈妈献出自己的爱心,去关爱并力所能及地使有需求的妈妈们得到温暖,希望能借助妈网这个大平台,继续发扬2.与此同时,有些妈妈求了好长时间都没收获,但有些妈妈已经求到几次了,形成显明的对比。如果说让更多的人能得到需求,能不能已经求到一部分的妈妈把机会让给其他没有获得的妈妈呢?3.关于自提的问题,如果在条件允许的情况下,自提对于大家来说,应该是个很好的方法。因为我在贴里也看到有些衣服不太适合,又要重新快递了。如果自提,让大家看看衣物,就可以把这种情况减到最低啦。
查看原文
同意。。自提是在自身的条件允许下去实行的。实在不行就只能快递了,而对方又很需要。
希望自提是首选~!

个人意见~
上来汇报(因为没见到说的感谢贴)
刚刚收到“思语妈咪”给我邮寄的BB衣服和宝宝鞋子,衣服和鞋子都很干净实用,我很喜欢,非常谢谢这位热心的妈妈!祝福她好人一生平安!阖家幸福!宝宝健康快乐长大!
上来汇报(因为没见到说的感谢贴)
刚刚收到“思语妈咪”给我邮寄的BB衣服和宝宝鞋子,衣服和鞋子都很干净实用,我很喜欢,非常谢谢这位热心的妈妈!祝福她好人一生平安!阖家幸福!宝宝健康快乐长大!
wymencuiwymencui893楼
有些女装,新旧都有,适合平时穿S码左右的,四季都有些。希望不介意的MM来自提哈~~
milkdancemilkdance894楼
我穿S码的,有没有适合我的啊,我158,90斤。想要一些冬衣啊。
milkdancemilkdance895楼
经济不景气,省点钱买奶粉啊
lele126lele126896楼
进感恩贴 在哪里/
我今天收到雁雁精灵的衣服。 谢谢她!
scutppmmscutppmm897楼
wymencui:
有些女装,新旧都有,适合平时穿S码左右的,四季都有些。希望不介意的MM来自提哈~~
查看原文
偶想要啊,能不能送给我呢,我就住华景新城附近。
先说明:这Yy都是我从另一个好心MM那里接到的。可不适合自己,不管是大小还是风格。 为了让求衣方都清楚YY的具体大概青年卡,所以现在我吧所有的衣服都有拍好了相片,有合适的Mm就短我吧。我会把衣服的情况尽肯能说得很详细。

所有裤子都有不同程度的污渍。。但是都没有烂,完好的。都是属于高腰型。裤子都比较厚。

个人认为如穿来干农活真的很不错。还有一两条穿在家里带小BB也是不错的。

不转了。没人合适~拖地算了。

朋友清出小鞋子三双,有意者短我吧,因女儿这两天拉肚子所以最好是快递了!
男孩凉鞋 18码
女孩秋鞋 19码
女孩皮鞋 23码

已送给xiaoqing.dong

2008/12/03回复
猜你喜欢

私房别墅,只需212万,地铁口附近

谁说女人不化妆不能出门?韩式半永久全部7折,买二送一,素颜也能美美哒~

房子卖出去了,心里却很失落

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

诚意出售海珠区同福中路小学学位房

(快递单号已公布)惠氏专家答疑第一课:合理饮食赶跑上火便秘 妈妈们都有哪些疑问呢

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >