帖子详情

爱心赠送免费衣物站(请遵守一楼规则!)

1638241432二手闲置&卡票券

全部回帖
璧儿妈璧儿妈981楼
收到同事的一包衣服,描述如下:
男士工装服2套,裤子几条,衬衫一件,适合170高、腰围穿34~35的男士(太瘦的可能不行)
女装运动外套一件,上衣几件,适合穿大码的女士。
声明:衣服不是名牌,也不高档,有部分比较旧,但都很结实,耐穿。要求高的妈妈请绕道,想给经济比较紧张的妈妈。
需要请短我,谢谢!
请尽量自提。
2008/12/10回复
猪乐妈猪乐妈982楼
0-6个月宝宝的冬天棉衣棉裤,五六成新(这些衣物是老家宝宝小表哥穿过的,我宝宝出生时天气不合适没穿过,不嫌弃的MM可以自提;
6个月--1岁左右春夏秋冬都有,但不多,我宝宝个子大,有的1岁半也能穿;
怀孕冬裙和毛衣。

需要的MM请短信我。
祝大家宝宝健康活泼!

嬅...嬅...983楼
求学行车,手推车
另:本人有0-6个月的宝宝衣物,6成以上新,有需要的确请与我联系
歪宝歪宝984楼
猪乐妈:
0-6个月宝宝的冬天棉衣棉裤,五六成新(这些衣物是老家宝宝小表哥穿过的,我宝宝出生时天气不合适没穿过,不嫌弃的MM可以自提;6个月--1岁左右春夏秋冬都有,但不多,我宝宝个子大,有的1岁半也能穿;怀孕冬裙和毛衣。需要的MM请短信我。祝大家宝宝健康活泼! [ 本帖最后由 猪乐妈 于 2008-12-10 17:22 编辑 ]
查看原文
你好,请问能送给我吗?谢谢,自提也可以!为了减轻负担没有办法!
歪宝歪宝985楼
猪乐妈:
0-6个月宝宝的冬天棉衣棉裤,五六成新(这些衣物是老家宝宝小表哥穿过的,我宝宝出生时天气不合适没穿过,不嫌弃的MM可以自提;6个月--1岁左右春夏秋冬都有,但不多,我宝宝个子大,有的1岁半也能穿;怀孕冬裙和毛衣。需要的MM请短信我。祝大家宝宝健康活泼! [ 本帖最后由 猪乐妈 于 2008-12-10 17:22 编辑 ]
查看原文
我排队了,一个姐姐也让我帮忙求点孕妇衣服,因为我们经济都不好,她的肚子比我小三个月,所以小孩的衣服和孕妇我们都需要,有一位妈妈已经送了我三条裙子了,可是被姐姐现拿走了一条,呵呵!所以我想再求两条,和小孩的衣服!希望有我的份,今天我很早就排队了!
猪乐妈猪乐妈986楼
歪宝:
我排队了,一个姐姐也让我帮忙求点孕妇衣服,因为我们经济都不好,她的肚子比我小三个月,所以小孩的衣服和孕妇我们都需要,有一位妈妈已经送了我三条裙子了,可是被姐姐现拿走了一条,呵呵!所以我想再求两条,和小孩的衣服!希望有我的份,今天我很早就排队了!
查看原文
不好意思,贴子一发出好多MM短信我,所有的东东都被订走了。
紫星兰紫星兰987楼
你好!还有孕妇的衣服吗?我的经济不好没有钱买过冬的衣服。只要能穿旧的都没有关系的。谢谢了!
紫星兰紫星兰988楼
现在赠出去了没有啊?我没有小孩的衣服所以希望能在这里求到好心人的衣服。到现在我已有七个月了连冬天的孕妇衣服都买不起。有的话希望能赠给我先谢谢了
紫星兰紫星兰989楼
刚开始我还以为求衣是很容易的事现在才知道不是我想象的那么简单。因为我发现太多像我这么需要帮助的人了。只要能过了这个冬就行因为真的没有多余的钱去买大人小孩的衣服。和我老公结婚连酒都没有机会摆。到现在为止竟然怀孕七个月了连一件衣服都没有给我买过。我一个人上班的工资这一年都是两个人用。那时候勉强能过日子。可是现在以前的衣服穿不了又没钱买衣服。现在才知道过早为人母真的很不容易。希望能帮到我的妈妈们能给我一点帮助我真的没办法了。祝愿好心人一生平安!

lys-807lys-807990楼
求衣:女,符合0-2岁;货量需要一批;六成新;短信通知。
2008/12/11回复
花玫花玫991楼
下个月要回老家了,想求些大人YY给农村的亲戚,四季YY都可以,干净整齐就行,希望好心的妈妈们有的话送我一些,

chenziwu55:
先说明:这Yy都是我从另一个好心MM那里接到的。可不适合自己,不管是大小还是风格。 为了让求衣方都清楚YY的具体大概青年卡,所以现在我吧所有的衣服都有拍好了相片,有合适的Mm就短我吧。我会把衣服的情况尽肯能说得很详细。所有裤子都有不同程度的污渍。。但是都没有烂,完好的。都是属于高腰型。裤子都比较厚。个人认为如穿来干农活真的很不错。还有一两条穿在家里带小BB也是不错的。不转了。没人合适~拖地算了。[ 本帖最后由 chenziwu55 于 2008-12-18 16:36 编辑 ]
查看原文
合适的MM短我吧。。。  衣服相片在936楼。麻烦爬一下楼梯咯

PS:还是不送了吧,拖地算了。没人合适。

allen80allen80993楼
紫星兰:
刚开始我还以为求衣是很容易的事现在才知道不是我想象的那么简单。因为我发现太多像我这么需要帮助的人了。只要能过了这个冬就行因为真的没有多余的钱去买大人小孩的衣服。和我老公结婚连酒都没有机会摆。到现在为止竟然怀孕七个月了连一件衣服都没有给我买过。我一个人上班的工资这一年都是两个人用。那时候勉强能过日子。可是现在以前的衣服穿不了又没钱买衣服。现在才知道过早为人母真的很不容易。希望能帮到我的妈妈们能给我一点帮助我真的没办法了。祝愿好心人一生平安![ 本帖最后由 紫星兰 于 2009-1-13 17:45 编辑 ]
查看原文
真的这么困难啊,你现在有多高多重啊,我回家找找看,看还有没有了,因为上次送了些给乡下的亲戚了
2008/12/12回复
scutppmmscutppmm994楼
看了紫星兰的贴,真的好困难哦,支持楼上的。
肥兜兜肥兜兜995楼
现在经济低迷,买新的很贵,希望各位有闲置的衣物可以给我,谢谢!!!
就快过年啦,所以整理了一批夏衣出来.还有一些打底冬衣,不知道如何处理.丢掉可惜.所以不好意思在此发布看有没有人需要.衣服均有八成新.码数均在小码和中码.还有一些凉鞋..之前没生小孩买的都是牌子服装来的.适合一些瘦小的MM穿.有需要的可以短我.
谢谢大家.衣衣已经送出!

想要哦,呵呵,给你短信了
赠送成人衣服一批,女装适合40至45KG、身高160CM以下的MM,6至9成新不等,大概有十几件,男装适合65至70KG左右、身高173CM左右的人,6至9成新不等,有十几二十件,不介意的MM请与我联系自提。(男装已有MM订下)

另求0-6个月的BB厚冬衣或毛衣、婴儿用品,哪位好妈妈可以送我一些?谢谢!

飞过飞过999楼
有一套秋季的运动校服,和一套夏装的校服,大概适合七到九岁的男童穿吧,还有两条贴身穿的棉毛裤,是邻居的儿子穿过的。

如不介意新旧,不介意是校服,可以短我。建议自提,最好不要产生快递费。

已送给sxrlcy

猜你喜欢

私房别墅,只需212万,地铁口附近

谁说女人不化妆不能出门?韩式半永久全部7折,买二送一,素颜也能美美哒~

房子卖出去了,心里却很失落

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

诚意出售海珠区同福中路小学学位房

(快递单号已公布)惠氏专家答疑第一课:合理饮食赶跑上火便秘 妈妈们都有哪些疑问呢

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >