帖子详情

想要怀孕的一定要进来

71317455准备怀孕

全部回帖
谢谢楼主啊!真是太有才了!
2009/04/10回复
无心插柳 柳成荫
zoomizoomi203楼
进来学习
呃,老公不能喝豆浆的吗?记住了,那我自己喝就行
收藏先,谢谢啦!6月份备孕,希望好孕哦!
2009/04/11回复
琴之都琴之都206楼
学习
2009/04/11回复
珍惜E+珍惜E+207楼
多谢LZ,希望我快快好孕!!
2009/04/12回复
喜喜li喜喜li208楼
苹苹:
只喝一次,YJ的第一天或第二天应该都没多大影响,我那时是第二天才喝的。
查看原文
本来我以为是一天喝一次,连喝7天,看了这个晕了,到底是怎样的喝法吖?
winkycaowinkycao209楼
学习了,不错
8 YJ来的第一天开始喝当归黑豆鸡蛋红糖煮的汤,但不是说当归行经其间喝会破血的吗?我喝了两天,但朋友都说YJ其间不能吃当归哦.
2009/04/16回复
mandy.hhmandy.hh211楼
我一定会努力的
2009/04/16回复
多谢楼主,大家一起好孕哦
呵呵
2009/04/17回复
学习了,准备试试吃黑豆!
谢谢楼主分享!
进来恭喜下楼主,顺便学点经验 pic3 2
我上个月做了孕前检查,阴超时医生说发现左右卵巢都有13个卵泡,怀疑多囊,但又说可能也是月经来之前的正常现象,叫我去做内分泌五项,结果出来显示睾酮值为74.27,正常范围是76以下,属于正常范围但是数值偏高。请问这种情况会影响排卵吗?我到底是不是多囊?
jasmin719jasmin719216楼
第一次注册,发表文章,希望大家都好孕啊!
努力努力
2009/04/18回复
bovenfbovenf218楼
谢谢了
2009/04/18回复
多谢
2009/04/21回复
猜你喜欢

我的备孕日记,持续更新中

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

确认好孕,再谈备孕:)爱赶末班车的妈妈遇上爱赶末班车的宝宝

分享怀孕前助孕调理食谱,备孕的姐妹们来看看吧

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >