帖子详情

想要怀孕的一定要进来

71303455准备怀孕

全部回帖
谢谢,我也来学习!
2009/03/24回复
厼厼厼厼162楼
恭喜啊~这么成功~~
2009/03/24回复
宝来宝来163楼
试试
2009/03/28回复
支持!
2009/03/28回复
筱月YY筱月YY165楼
楼主不仅长得漂亮,而且还很热心,介绍这么好的方法,我之前也曾对黑豆促排卵持怀疑态度,原来,黑豆还真是个好东西啊,我今天刚好YJ完了,回头就去买黑豆,今晚就开始吃黑豆汤,希望接下来这几个备好孕,做足功课!也祝大家都好孕连连!-
2009/04/02回复
flora23flora23166楼
我也4月2日YJ完了,开始吃黑豆。希望这个月好孕。
黎琦黎琦167楼
呵呵我明天开始吃黑豆啦,最好排2个以上的L,生个龙凤胎就好啦哈哈谢谢LZ
牛牛小牛牛小168楼
路过!
catricatri169楼
祝福LZ,也希望自己好运~~~
hac1688hac1688170楼
好烦,生个孩子怎么就这么难
wdhzhywdhzhy171楼
取经了。
很详细的参考经验。
2009/04/03回复
海椰海椰172楼
学习谢谢
现学现用,试试。谢LG
cathyyangcathyyang174楼
好东东哦!介绍给朋友试试!
et@angelaet@angela175楼
谢谢分享~~~

迟D试试先~~
QuickQuick176楼
好,我呢各月都試下先,希望大家都好孕
很受用,我们准备5月份造人,我看了后马上就打印出来一份以免要用时忘记怎么做了,非常感谢楼主MM
恭喜LZ,接一下棒
amy-suamy-su179楼
我也进来学习了
想请问LZ及其他姐妹们,计划怀孕是不是一定要到医院做孕前检查啊?大概要检查些什么啊?费用大概要多少啊?
对了,LZ,黑豆是煮干了吃还是要喝汤的?
amy-suamy-su180楼
刚来论坛报到,各方面都不熟悉,还请姐妹们帮帮忙~
本来我想在坛里搜索的,不过搜不到,不知道是不是我还没有权限?糊里糊涂的不清楚~
对了,不知道姐妹们去什么医院做孕前检查的好呢?我在棠东这边的,不知道中山三院和华侨医院怎么样?去过的MM请帮忙答一下,多谢多谢
猜你喜欢

我的备孕日记,持续更新中

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

确认好孕,再谈备孕:)爱赶末班车的妈妈遇上爱赶末班车的宝宝

分享怀孕前助孕调理食谱,备孕的姐妹们来看看吧

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >