帖子详情

想要怀孕的一定要进来

77730455准备怀孕

全部回帖
titi_619titi_619241楼
学习啊,希望好孕。。。。
2009/06/12回复
80susan80susan242楼
lijinrong:
学习了,呵呵,祝福LZ生个肥肥白白的BB
查看原文
嘻嘻,同上~~
2009/06/12回复
来播种来播种243楼
我也希望这个月能好孕哦!
2009/06/13回复
wongmeiwongmei244楼
谢谢楼主~~
2009/06/13回复
ktwenktwen245楼
学习了
2009/06/17回复
leleerleleer246楼
谢谢楼主,学习了!
玻璃瓶玻璃瓶247楼
学习了
非常详细,谢谢LZ姐姐哦
LZ姐姐不好意思哦,想问个问题,PL的是不是有测试纸的,那个在那买啊?
学习了
TYH316TYH316251楼
学习
2009/06/19回复
多谢
彐音彐音253楼
恭喜好孕
小猪亚小猪亚254楼
我也很想怀上宝宝呀,可是我现在很瘦,我都不敢想怀宝宝的事。还是肥了再怀吧,这样宝宝才会健康的。是了,各位妈妈,谁可以帮帮我,我真的很想肥呀,一直坚持喝蜂蜜还有炼奶,要什么时候才见效呢?4
2009/06/20回复
^_^描写的很详细哦,学习
maple007maple007256楼
谢谢分享!
学习了,谢谢分享!
ddsdfeddsdfe258楼
我可帮大家挂广东省中医院妇科李丽芸教授,黄健玲、司徒仪、梁君儿、黎小斌、王小云、沈碧琼医生,皮肤科禤国维,外科陈志强,乳腺科林毅,司徒红林,中山一院助孕专科,钟依平,欧建平等医生的号,有意者请电话联系:13580506016.
柔雪柔雪259楼
支持下
香儿香儿260楼
学习下.呵呵.
猜你喜欢

我的备孕日记,持续更新中

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

确认好孕,再谈备孕:)爱赶末班车的妈妈遇上爱赶末班车的宝宝

分享怀孕前助孕调理食谱,备孕的姐妹们来看看吧

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >