帖子详情

想要怀孕的一定要进来

71301455准备怀孕

全部回帖
candyyulcandyyul101楼
谢谢LZ分享
2009/03/13回复
梦滢妈梦滢妈102楼
等还有机会生的时候再用
安乔安乔104楼
沾点好孕气,我也试一下,看行不行
我也来学习了,生二胎是复习复习,呵呵
刘萍子刘萍子106楼
黎明到来:
学习了,不过要等六月份,想生虎宝宝
查看原文
哈哈,我同你一样哦
不过宜家开始试下都可以啦
怀胎十月啊。。。
sunnyxiasunnyxia107楼
有收获。。。希望也能像LZ一样这么幸运。
我觉得最重要的是把身体先调节好,成功率更高。
susanyesusanye109楼
好有经验哦
我都试试下先
544308849544308849111楼
唉,见到你们都好孕了,而自己.......我已经2次胚胎停育了,好惨啊7 ,希望今年我会好孕的,老天爷你要帮我啊!!!!
恭喜恭喜
谢谢你的提示
丽娜丽娜114楼
谢谢LZ
老公今天刚买了新车,一直坐在车上很不自在,一直想要个BB,怕有那些气味影响怀孕计划,请各位指点一下
好东西,学习了,回去和老公分享。
愿LZ一次抱双!!!
2009/03/14回复
windytsewindytse118楼
呵呵,多谢分享。祝LZ和BB健康快乐!
wendy598wendy598119楼
祝福LZ生个白白胖胖的BB
菜丸菜丸120楼
介绍给我朋友睇睇先~~~
猜你喜欢

我的备孕日记,持续更新中

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

确认好孕,再谈备孕:)爱赶末班车的妈妈遇上爱赶末班车的宝宝

分享怀孕前助孕调理食谱,备孕的姐妹们来看看吧

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >