帖子详情

想要怀孕的一定要进来

69861455准备怀孕

全部回帖
兰滋妈兰滋妈321楼
回家我也得泡泡黑豆, 时刻准备着
2009/12/14回复
irenehooirenehoo322楼
学习了,谢谢楼主!希望我这个月能好孕!
2009/12/23回复
hilonhilon323楼
感谢楼主分享
多谢LZ的分享.
寶心媽寶心媽325楼
学习了.谢谢
2010/01/11回复
受教,谢谢楼主~~
irenehooirenehoo327楼
请问楼主,我每天喝黑豆加黄豆打的豆浆有同样的效果吗?
杨小虎杨小虎328楼
学习了,谢谢楼主的分享,很实用
vinkey926vinkey926329楼
谢谢分享 希望今个月可以好孕。
我只是09年11月月经后吃了七天的黑豆,没想到就怀上了。5 5
2010/01/20回复
学习到了
谢谢
什么黑豆啊,在哪买啊
学习了
学习学习
燕赵燕赵336楼
我测试有点稍微贫血,不知道要怎么办,会不会有影响?唉
2010/01/23回复
我也了来占点喜气~~呵呵
2010/02/22回复
OYHEBSOYHEBS338楼
谢谢楼主啦,学习了
王君妍王君妍339楼
黑豆好像不容易煮烂啊......这月也试试
猜你喜欢

我的备孕日记,持续更新中

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

确认好孕,再谈备孕:)爱赶末班车的妈妈遇上爱赶末班车的宝宝

分享怀孕前助孕调理食谱,备孕的姐妹们来看看吧

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >