帖子详情

想要怀孕的一定要进来

69856455准备怀孕

全部回帖
刘北街刘北街361楼
楼主应该生了吧!
2010/03/03回复
鐺鐺鐺鐺362楼
帮顶。。。。。
2010/03/05回复
豉蛋豉蛋363楼
谢谢分享。
2010/03/05回复
dollouredolloure364楼
我老公吃了芹菜 也喝了豆浆  难怪白板
2010/03/06回复
参考参考。。。
jennyxgcjennyxgc366楼
四、老公不要喝豆浆、吃芹菜等杀精的食物

芹菜不是对精子好的吗??
helly_luhelly_lu367楼
唉!我刚买佐成箱豆浆奶俾老公做早餐,无啦无啦!
2010/03/08回复
hhsamhhsam368楼
有没有人照这个做的成功了?来谈谈
又长知识了,谢谢楼主
cxqcjcxqcj371楼
来mw学到很多东西。受教
2010/03/12回复
826508826508372楼
学习了,这个月试试,
kokowingkokowing373楼
谢谢分享!
原来黑豆是个好东西,好,那我也赶紧买点黑豆准备好孕
lyjddlyjdd375楼
热心向楼主取经,PL是什么意思呀?不好意思,因为我较少泡网,不是很懂这些简语。
tieliyatieliya376楼
应该是排卵的意思吧
ysqysq377楼
学习了
汶蚊汶蚊378楼
真有效吗?要试一下噢···
2010/03/13回复
猜你喜欢

我的备孕日记,持续更新中

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

确认好孕,再谈备孕:)爱赶末班车的妈妈遇上爱赶末班车的宝宝

分享怀孕前助孕调理食谱,备孕的姐妹们来看看吧

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >