帖子详情

想要怀孕的一定要进来

77729455准备怀孕

全部回帖
爸BB爸BB421楼
路过帮顶了~~~
2011/06/25回复
jazzyfishjazzyfish422楼
学习了、
yucleyucle423楼
收藏了
嘉家乐嘉家乐424楼
我也试试,呵呵
今天才发现怎么这么多学问
2011/06/27回复
tessawangtessawang426楼
学习了
2011/06/29回复
ojjcherryojjcherry427楼
除此之外,还需要做什么检查吗?我和LG当时结婚的时候没有去做过婚检
学习了,谢谢楼主分享,祝我好孕
紫夢幽紫夢幽429楼
学习了!
funny2008funny2008430楼
学习了。。。
2011/06/30回复
minimoneyminimoney431楼
学习了。。谢谢楼主!
我和LG都要努力努力~!
完美BB完美BB432楼
学习了,谢谢LZ
学习了
eoeo888eoeo888434楼
我也来试试!
ilubeibeiilubeibei435楼
谢谢你`~~我们学习了`~
yxmyxmyxmyxm436楼
ilubeibei:
谢谢你`~~我们学习了`~
查看原文
学习了,今天回去也开始吃黑豆,不过今天LJ已结束两天了,应该不影响吧,提前几个月做好准备。
哈哈,大家都不容易
elisa.felisa.f438楼
看来这好孕汤挺多人喝的啊,备孕时我也试试
haizi18haizi18439楼
取经了,跟帖的都加油哦
2011/07/02回复
学习中。。。
2011/07/02回复
猜你喜欢

我的备孕日记,持续更新中

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

确认好孕,再谈备孕:)爱赶末班车的妈妈遇上爱赶末班车的宝宝

分享怀孕前助孕调理食谱,备孕的姐妹们来看看吧

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >