帖子详情

想要怀孕的一定要进来

69859455准备怀孕

全部回帖
annibb8annibb8221楼
谢谢楼主的分享,祝你生个健健康康的宝宝
2009/04/21回复
3Q~~~~~~~~~~~~
我这个月喝了楼主介绍的好孕汤,希望能好运!
annibb8annibb8224楼
楼主你好,很高兴在这里遇到你,我是汕头人,专做妇婴服饰用品批发、零售的,(这是我的网址www.annibb.com),欢迎大家到我的网站看看,希望在那里能找到适合你宝宝的服饰,给你宝宝带来全心的呵护!谢谢大家惠顾!
我这个月也在试喝楼主介绍的好孕汤跟黑豆煮来吃,希望我像楼主一样好孕
2009/05/26回复
谢谢~恭喜楼主,顺便沾点孕气~
2009/05/26回复
annypengannypeng227楼
学习了,呵呵,祝福LZ生个肥肥白白的BB
2009/05/27回复
zengsilizengsili228楼
希望能沾点好孕气
yan0719yan0719229楼
路过...
naomi-guonaomi-guo230楼
老公不能喝豆浆?
2009/05/30回复
mandymoymandymoy231楼
naomi-guo:
老公不能喝豆浆?
查看原文
还特意在吉之岛买了维记豆奶哩...他喝一瓶,我喝一瓶..我经常饮黑豆汤的,倒是养我身体养得超好,皮肤也好...我也是来沾点孕气的...
GZASHLEYGZASHLEY232楼
``
学习了.芹菜杀精就知道.原来豆浆也是的哦!
谢谢LZ
simplemaisimplemai234楼
好帖,我也来沾沾LZ的运气,希望这个月能够好孕啦
小乐瑶小乐瑶235楼
谢谢,这个月我也试试
我饮了两个月的好孕汤就好孕了,我都努力了一年才怀上,多谢楼主的好孕经历!5
2009/06/02回复
我也接一棒,沾沾好孕气~~
2009/06/12回复
余意余意238楼
好东东收藏了。
2009/06/12回复
猜你喜欢

我的备孕日记,持续更新中

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

确认好孕,再谈备孕:)爱赶末班车的妈妈遇上爱赶末班车的宝宝

分享怀孕前助孕调理食谱,备孕的姐妹们来看看吧

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >