帖子详情

想要怀孕的一定要进来

71499455准备怀孕

全部回帖
zhuzhu@85zhuzhu@85381楼
学习拉~
2010/03/14回复
童鞋天使童鞋店!
2010春款陆续上架中...
本店特推出秋款运动鞋,公主鞋,凉鞋商品,欢迎新老买家抢购,价格绝对实惠!
一、人气宝贝2010芭比米菲,麦当劳,陆续上架中,有些款式数量有限。赶快行动吧!
二、芭比春秋款童鞋特价优惠中,绝对专柜正品哦,请放心购买!
三、米菲公主鞋,芭比运动鞋款式多,价格优,100%专柜正品!
   本店特别推出新款凉鞋 打爆超低价格
联系电话:15080430202, 0595-85665018   QQ:1195866822
本店所有宝贝均为专柜正品,接受验货.请买家朋友们放心选购!祝您购物愉快!!
本店地址:http://shop36749013.taobao.com/
2010/03/14回复
youna24youna24383楼
谢了~
2010/04/10回复
cendy183cendy183384楼
   好贴好贴~  学习了
2010/04/10回复
joyliujoyliu385楼
四、老公不要喝豆浆、吃芹菜等杀精的食物

在家自己煮豆浆一个人喝太多啦,一般都是和老公一起喝的。。。
2010/04/11回复
baobaolaibaobaolai386楼
接孕棒,这个月在用这方法.愿好孕.
2010/04/11回复
yinzhchyinzhch387楼
好好学习 天天向上
2010/04/12回复
9ok9ok388楼
个个都说要吃黑豆,那我也试试啦
2010/04/15回复
middlemiddle389楼
乜原来豆浆係杀精咖?我老公好钟意饮咖!
nqkwoknqkwok390楼
学习啦
18616801861680391楼
学习了
shanlingshanling392楼
学习了,呵呵
原来豆浆和芹菜都有杀精的作用啊
2010/04/20回复
顶下
2011/02/27回复
by-11.17by-11.17395楼
学习了,照这个好好调理,我想也没错!
C927C927396楼
学习了
so142so142397楼
还有什么食物会杀精??晕~~老公每天早餐都喝豆浆7
2011/03/13回复
猜你喜欢

我的备孕日记,持续更新中

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

确认好孕,再谈备孕:)爱赶末班车的妈妈遇上爱赶末班车的宝宝

分享怀孕前助孕调理食谱,备孕的姐妹们来看看吧

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >