帖子详情

想要怀孕的一定要进来

77732455准备怀孕

全部回帖
顶! 顶!
2009/03/11回复
杨芳:
YJ干净后吃黑豆,这个黑豆是好东西(促进卵泡生长)每次50颗,做法很简单,就是头天晚上泡大,然后第二天拿水煮,煮个30分钟左右。(小心煮焦,哈哈,大火之后转小火)连吃7天 那黑豆煮出来是含水的,还是干干的?YJ干净后的什么时候吃最好?
查看原文
最后是带有点水的,最好带水一起喝了,觉得无味放点盐和油啦!
sally001:
恭喜楼主...请问一下.那个什么汤..鸡蛋是不是整个放进去的?
查看原文
汤烧开以后,我是整个打下去的(不带壳哦),要看好火,不要冒泡滚出来了。
minshanminshan84楼
用黑豆窄豆浆吃应该好点吧,生孩子是件很重要的事情,是应该要准备好。其实验孕很简单,买个试纸条就可以验了,B超起码要2个月才能看到的。各位妈妈可以自己准备好就不用经常跑去医院验咯。
感谢楼主之前介绍的方子,俺现在每天都吃黑豆,这月拉丝明显见好了,多谢多谢!请问LZ能介绍调经的方子吗?.因为我月经量少色暗.
子英妈妈:
感谢楼主之前介绍的方子,俺现在每天都吃黑豆,这月拉丝明显见好了,多谢多谢!请问LZ能介绍调经的方子吗?.因为我月经量少色暗.
查看原文
嘿嘿,我都是在妈网取到的经,不用那么客气!
说到调经的话,我是一窍不通,建议你去找中医啦,或者搜搜相关的帖子,找好的医生看看。
既然这个月有准备,说不定已经怀上了。
恭喜 我来接
谢谢楼主的指点. 希望我下个月也能有好孕吧.
2009/03/12回复
我都要试下先~~多谢LZ...
苹苹的“功课”这招真的技术含量很高哟
值得参考
荣LOVE平:
苹苹的“功课”这招真的技术含量很高哟 值得参考
查看原文
嘿嘿,是我备孕5个月,老公总结出来的
2009/03/13回复
谢谢楼主!
我还是不太明白几时才排卵啊?
rainccyrainccy94楼
怀孕前,夫妇双方必须要做检查,确保BB的健康问题。个人经验,身心放松应该是不难怀上的,如果时间和经济允许还可以出外旅游度假就更容易怀上啦!我要BB计划左7个月都没有怀上,就是因为夫妻两人紧张和都很想做父母,因为年纪都不小(奔三啦)!后来,经过是过来人的朋友指点,两公婆到海南旅行,对着蓝天、白云、漫无边际的大海,放松之余,做功课又不受影响,想做就做,身心完全放松。海南之旅结束后当月就怀上啦!

PS:我仔仔8个月啦!我们觉得是海南旅行带来我们的心肝宝贝,回想当前都可以乐几回哦!在海南品尝左不少新鲜的海鲜,听讲,吃海鲜多还可以怀上男孩子哦!应该是可以证实的。
玥廷玥廷95楼
学习~~
懒牛懒牛96楼
谢了!
emyemy97楼
收藏先
ccygigiccygigi98楼
我也按足LZ的那样做了,最可惜的是,我排卵那天出外了,一去就一个星期,所以2月份没怀上,现在三月了,我的YJ还没来(2月是11日来YJ),前天测过没怀上,点算好呀?
支持一下
猜你喜欢

我的备孕日记,持续更新中

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

确认好孕,再谈备孕:)爱赶末班车的妈妈遇上爱赶末班车的宝宝

分享怀孕前助孕调理食谱,备孕的姐妹们来看看吧

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >