帖子详情

家有先心宝宝,先心妈妈相互支持!

1960361093二手闲置&卡票券

全部回帖
这应该不是单单医院是这样,现在整个社会都是处于这样的状态,不管医疗还是教育等等方方面面都是靠关系!
2009/09/08回复
HEJIHEJI502楼
呵呵。。没事过来顶顶贴。
帮顶!先心宝宝加油!
同样祝福楼上宝宝!
2009/09/09回复
手术很顺利,昨天早上出了ICU!
只是妈妈过分担心,老是休息不好!
不过,估计很快出院,这样妈妈也能回去补个好觉!
2009/09/11回复
我们的贴快沉了,顶一下,知道又一个楼上宝宝战胜回来,赞一个,好样的
2009/09/16回复
妈妈永远爱你:
是的,手术前,我也希望女儿开心,既然决定了,就好好陪着女儿,把身体调理好点,照顾好点,对术后恢复有帮助。谢谢大家关心我已经辞职了,决定专心陪女儿一年,术后恢复半年,半年后可以多带她外出散心,让她感受生命的美好女儿喜欢吃批萨,但怕热气,只吃过一次喜欢吃冰激凌,但怕刺激呼吸道,我很少给她吃喜欢海,但上次带她去海边玩,回来发烧了,就再没有去过喜欢去海洋馆看海豚,但因为票价太贵,要省点钱预备着给她手术用的,所以只带她去过两次喜欢乡下的鱼塘,还有小鸡小鸭,但因为太远了,上次回去一次发烧提早回来了,下次身体好了,一定带她回去种菜喜欢坐飞机,但只坐过一回,因为出外一次不容易想弹钢琴,每次经过琴行,都说要妈妈给她买个小小的钢琴,我说,妈妈以后给你买个大的,好的钢琴。。。。。。。。。。。。这些,我都准备手术后身体恢复了,以后安排时间慢慢带她去吃去试去体会。。。。。。姥姥已经买了一斤燕窝,专门给孙女敦着吃的,说特别滋润家乡的姨婆会专为宝宝念经、祁福保佑小家伙平安姨妈们都给了大利市,都是给小家伙手术准备的费用明天给她安排一个生日宴会,买一个女儿心目中最美味的草莓酱蛋糕,还要双层的,四岁的生日,希望小家伙感觉到大家的爱和祝福以后的路,挫折和坎,都要靠她自己用毅力走过了,妈妈能做到的,也实在是太少太少
查看原文
加油!
2009/09/16回复
meimeiw的宝宝已于16号出院了,恭喜!!
2009/09/18回复
好样的,又一个棒棒的孩子
2009/09/19回复
meimeiwmeimeiw510楼
我们回到家了.在住院这段时间.谢谢昕妈的关心. 之前去到广州孩子发烧让我手忙脚乱.没给你电话让你担心.真是抱歉.孩子手术成功.2尖瓣问题就要看以后的生长情况了.
在这里谢谢昕妈.谢谢源宝妈.
恭喜楼上妈妈,有事是可以找找我们的爱心妈妈,她们都愿意帮助的,这次帮不上你不好意思,希望不要介意,因为家里最近较忙
meimeiwmeimeiw512楼
乐妈.要上班要看孩子是很累人的. 每个妈妈都不容易.在省医看到很多妈妈都是自己照顾孩子的.吃饭洗澡都是等孩子睡了...妈妈们都是超人啊.
自从5月18号去上海后就没上这个帖子了,因为在上海得知昕妍没有手术指针,还把女儿的头搞伤了,从那个时候起,感觉这个世界对我太残酷了,连一点点希望都不给我,那个时候开始自己就感觉跟世界断了联系一样,就在自己以为女儿一点希望都没有时,上海的志愿者又带了一个让我重新活过来的消息,我宝宝可能可以做手术了,现在虽然还不知道能不能手术,但最起码给我一点希望了,愿天下的孩子都幸福健康
meimeiw:
我们回到家了.在住院这段时间.谢谢昕妈的关心. 之前去到广州孩子发烧让我手忙脚乱.没给你电话让你担心.真是抱歉.孩子手术成功.2尖瓣问题就要看以后的生长情况了.在这里谢谢昕妈.谢谢源宝妈.
查看原文
又一个棒宝宝,真希望每个宝宝都这么幸运。
二尖瓣返流,几乎是每个术后宝宝的常见后遗症,我女儿也有,也希望两个小家伙都能健康的成长,一起加油吧。
都是当妈妈的,谢啥呢?我们都帮不了什么,惭愧着呢。

2009/09/20回复
双胞胎宝贝:
自从5月18号去上海后就没上这个帖子了,因为在上海得知昕妍没有手术指针,还把女儿的头搞伤了,从那个时候起,感觉这个世界对我太残酷了,连一点点希望都不给我,那个时候开始自己就感觉跟世界断了联系一样,就在自己以为女儿一点希望都没有时,上海的志愿者又带了一个让我重新活过来的消息,我宝宝可能可以做手术了,现在虽然还不知道能不能手术,但最起码给我一点希望了,愿天下的孩子都幸福健康
查看原文
昕妍妈妈是个伟大的妈妈
小昕妍,要加油哦
所有先心宝宝都要加油!
2009/09/20回复
双胞胎宝贝:
查看原文
对对对,千万不要放弃,我们这个贴里有所先心的宝宝都是坚强和幸运的宝宝,放心,上天一定眷顾你们的,我们这里的妈妈都会时常关注你们,有需要我们帮忙的,请在这个贴里发信息吧,能帮就帮帮,帮不到就衷心祝福
2009/09/21回复
嘟嘟猫嘟嘟猫517楼
我家娃儿手术一年了,上小学了
祝大家的宝宝都恢复健康,快乐成长
2009/09/22回复
嘟嘟猫嘟嘟猫518楼
彬彬妈,你很了不起!
你这么年轻,我的同事和你同年,我一直把她当小女孩看待...你却已经承担了这么多!
祝宝宝一天比一天进步!
大家加油!
2009/09/22回复
猜你喜欢

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

记录一段特别的人生历程:和28周的双胞胎女儿一同成长

鼻泪管终于通了,分享探通术的经验,希望后面的妈妈们别走太多弯路。

写给BB听力筛查不过的妈咪(完毕)

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

流泪写贴,我到底该不该要二胎宝宝?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >