帖子详情

家有先心宝宝,先心妈妈相互支持!

1960451093二手闲置&卡票券

全部回帖
柏润爸爸不要担心了,因为相信柏润一定OK
2010/06/24回复
HEJIHEJI782楼
呵呵。。。。。先心妈妈,先心爸爸们都挺不容易的。
祝福小朋友们:平平安安、健健康康!
2010/06/26回复
HEJI:
呵呵。。。。。先心妈妈,先心爸爸们都挺不容易的。祝福小朋友们:平平安安、健健康康!
查看原文
同样的,我们也祝福欣欣平安度过难关。。。加油。。。
2010/06/27回复
真的挺怕省医的医生的态度。。每次我们去,几乎都被泼冷水。而且爱理不理的,问也不怎么回答。。可能是因为不是在他们医院做的缘故吧。

爸爸妈妈们都加油呀,胜利就在前方。。

现在医学发展很快,说不过过几年,心脏手术全部都不用开胸了。。  6  不知道是不是在做梦。
2010/06/27回复
HEJIHEJI785楼
chloezeng:
同样的,我们也祝福欣欣平安度过难关。。。加油。。。
查看原文
谢谢!还真不知道能不能挺过难关的!现在炎症挺重的,脸有点肿。心率还是低,发烧时心率高点的。唉。。。。。

直行螃蟹,有没找过省医张志伟看?感觉就他态度好点,门诊心内有个女的(不说她是谁了,态度相当不耐烦,好像都欠她钱是的,真怀疑她是三度完全性更年期。)
2010/06/28回复
HEJI:
谢谢!还真不知道能不能挺过难关的!现在炎症挺重的,脸有点肿。心率还是低,发烧时心率高点的。唉。。。。。直行螃蟹,有没找过省医张志伟看?感觉就他态度好点,门诊心内有个女的(不说她是谁了,态度相当不耐烦,好像都欠她钱是的,真怀疑她是三度完全性更年期。)
查看原文
欣欣爸爸的形容真的好传神,呵呵,三度完全性更年期,哈哈。

欣欣爸的乐观、努力和坚韧,一定会感动上天的,欣欣这么可爱、爱读书、期望上学的好孩子,一定能健健康康的和同龄小伙伴一起上学的
惜缘人惜缘人787楼
看到欣欣的状况,不知道说什么好,或许现在是黎明前最黑暗的时候,欣爸加油啊。
HEJIHEJI788楼
只能是说加油了,我从来就是不怕当前事情复杂性的,我一般都是往后看,看结果,判有期徒刑不可怕,起码有目标,有争取。但这是无期,不该说是死缓!
    欣欣第一次确诊时我没这么忧心,起码有治好的期望。这次真不同了,自己也知道,对欣欣、对自己、对家庭都是严重的打击,这段时间,明明是鹭江站下车的,结果老是坐到客村有时候坐到赤岗,这两天也开始不耐烦了,以前还是对医生低声下气的,现在总觉得无名恼火,那天那个管床医生来,我问他心率问题他回答:可能是三度传导阻滞,看这几天恢复情况。我火冒三丈说:什么可能三度传导阻滞,这是很明确的三度现象,P波根本就跟QRS波没相关联系,有各自的规律,同时也各自为政,互不相关,各自独立活动,房率室率多少检查过了吗?还有我跟你说,这QRS波正常,不畸形宽大,心率50多,这是在希氏束上端房室交接处的阻滞,有可逆的可能。还有你安排做动态心电图,这有什么用?背着起搏器,做动态?浪费我的钱呀?还有去做心电图检查?为什么不拔起搏器?有屁用。就用消炎药,也不使用治疗药物。说完我就去楼梯间抽烟了。其实医院应该开点治疗药物的:比如宁心宝类的药物辅助治疗的。(注:这点我以后解析)
       有时候真的觉得自己也心力透支厉害,心烦气躁的,看见医生就想顶,昨天医生来检查看了看说:“好!恢复的可以”。我说:“好什么好?本来左手有点残疾的,结果你医好左手,同时也把她右手剁了,那好?。”

2010/07/01回复
HEJI:
只能是说加油了,我从来就是不怕当前事情复杂性的,我一般都是往后看,看结果,判有期徒刑不可怕,起码有目标,有争取。但这是无期,不该说是死缓!    欣欣第一次确诊时我没这么忧心,起码有治好的期望。这次真不同了,自己也知道,对欣欣、对自己、对家庭都是严重的打击,这段时间,明明是鹭江站下车的,结果老是坐到客村有时候坐到赤岗,这两天也开始不耐烦了,以前还是对医生低声下气的,现在总觉得无名恼火,那天那个管床医生来,我问他心率问题他回答:可能是三度传导阻滞,看这几天恢复情况。我火冒三丈说:什么可能三度传导阻滞,这是很明确的三度现象,P波根本就跟QRS波没相关联系,有各自的规律,同时也各自为政,互不相关,各自独立活动,房率室率多少检查过了吗?还有我跟你说,这QRS波正常,不畸形宽大,心率50多,这是在希氏束上端房室交接处的阻滞,有可逆的可能。还有你安排做动态心电图,这有什么用?背着起搏器,做动态?浪费我的钱呀?还有去做心电图检查?为什么不拔起搏器?有屁用。就用消炎药,也不使用治疗药物。说完我就去楼梯间抽烟了。其实医院应该开点治疗药物的:比如宁心宝类的药物辅助治疗的。(注:这点我以后解析)       有时候真的觉得自己也心力透支厉害,心烦气躁的,看见医生就想顶,昨天医生来检查看了看说:“好!恢复的可以”。我说:“好什么好?本来左手有点残疾的,结果你医好左手,同时也把她右手剁了,那好?。”[ 本帖最后由 HEJI 于 2010-7-1 02:05 编辑 ]
查看原文
欣欣爸钻研先心知识,好专业的。
希望老天看在父爱的份上,让欣欣好起来。
飘垚飘垚790楼
欣欣宝贝加油~~~~
飘垚飘垚791楼
妈妈永远爱你:
这些药刚开始吃的时候,多少有点胃肠道的反应,慢慢孩子身体适应了就好。吃这几类药,要严格按照医嘱的时间吃,定时定量的吃,这样药效才能达到最好的效果。建议做个时间表,每天几点该喂什么药,几点喂,都标注一下,这样既保险又安全。磨碎后的药粉,可以混点葡萄糖水喂,口感好些。如果是地高辛,每次0点几毫升的量的医嘱的阶段,就找医生给个超级小的针筒,我记得我家宝宝是从每次0.3毫升左右的量慢慢添加的,药厂配的那个针筒根本没有0点几的刻度,只能用超小的针筒每次吸取出来再喂。这个药要严格控制药的份量。吃地高辛的孩子不能同时吃钙剂,切记,除非隔开6小时的时间。喂药的时候既不能空腹又不能太饱,所以要安排好喂药的时间。另外,孩子3岁前其实还是有自愈的希望。所以,维持孩子的营养均衡特别重要。
查看原文
谢谢哦~~~我现在就是做了时间表
顶帖,呵呵
2010/07/05回复
明天去复查,有些紧张
希望一切顺利!
2010/07/05回复
HEJIHEJI794楼
别怕。只是例行检查而已。
2010/07/06回复
大声呼喊上天:“给先心孩子一个快乐的天空,让先心孩子也能拥有健康孩子的一切,让先心家长能安心过好每一个明天。。。。。。!!!!!!!!!!!”
2010/07/06回复
HEJIHEJI796楼
呵呵。。。。大难不死,必有后福。挺过来的都平平安安,健健康康,幸幸福福。
2010/07/07回复
liutuyuanliutuyuan797楼
我很感动!希望先心妈妈们坚强!宝宝会好起来的!
康祈康祈798楼
我女都术后快11个月了,可能是因为一出生就手术了,没有鸡胸,但两边肋骨有点外翻,希望大点会没有吧。到现在都是瘦瘦的,最近两个月体重和身高都没长,这两天去儿保,希望长点吧!很奇怪,我女不怕疼的,摔倒了,撞到了,反指甲啊,打针什么的,都不哭的,可能是术后的伤疤会疼会痒,另她以习惯了,变坚强了。还有,吃一大杯中药都很乖的,不哭也不挣扎,看着她小小年纪就这么懂事坚强,很高兴,也很心痛。
康祈康祈799楼
昨天刚知道,一个朋友8个月产检,初步发现胎儿室缺,她打来向我咨询,难过啊!我也是怀孕6个月的时候发现的,孕期的情绪加上这样的噩耗....希望她能坚强,祝福她和宝宝!
康祈康祈800楼
向上天祈祷,不要再有这么多的先心宝宝了!宝宝是无辜的!他们的辛苦,就让父母们来承担把。
猜你喜欢

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

记录一段特别的人生历程:和28周的双胞胎女儿一同成长

鼻泪管终于通了,分享探通术的经验,希望后面的妈妈们别走太多弯路。

写给BB听力筛查不过的妈咪(完毕)

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

流泪写贴,我到底该不该要二胎宝宝?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >