帖子详情

家有先心宝宝,先心妈妈相互支持!

1960231093二手闲置&卡票券

全部回帖
好好好,不如我来组织啦,我想我们看看周六晚(7-8点)行不?因为我周六都要上班的,我估计周六日都会有休息的,我先给电话你们,13824492915!!!乐妈!
假如没问题的就在妈网留言,我到时候周六上午发短信给烧卖,看看她孩子出院没有?假如还没有出院,我们先心家长就一起组织看望吧,我们这个帖子好像所有家长都没有见过面,假如我们见面又在省医,我们真的好有感触啊!
2009/07/30回复
我今晚去看烧卖,顺带带点药过去给彬彬。
回来给大家报告彬彬的情况。

看到楼下嘟嘟妈的话,也很感慨。
我们这些一出生就发现宝宝病情的,一直就跑省医,小毛病,也吓得要咨询医生,开药也特别嘱咐医生,哎,一说省医,心里就犯怵啊。

当时我也发誓,希望能尽力帮助先心宝宝们,即使自己能力有限,而且先心宝宝家庭,个个负担都不轻,因为宝宝日常饮食,肯定要多费心些,费心,就意味着费钱,呵呵。不过,少,也好过永不,即使只是微薄的力量。
当时上妈妈网一看,看到烧卖的帖子,呵呵,想着捐她一个喷喉的机子,尽尽心,哪里知道,彬彬是这种情况!越看越难过!她的宝宝,说起来,只能说是命里注定了,实在没有办法解释。。。。。。一辈子的负担!
烧卖一个人的力量,无论如何承担不了。。。。。。
换成我们任何一个人,也承担不了那么多,帮多少,只能希望希望积少成多。。。。。。

嘟嘟猫嘟嘟猫443楼
chloezeng:
好好好,不如我来组织啦,我想我们看看周六晚(7-8点)行不?因为我周六都要上班的,我估计周六日都会有休息的,我先给电话你们,13824492915!!!乐妈!假如没问题的就在妈网留言,我到时候周六上午发短信给烧卖,看看她孩子出院没有?假如还没有出院,我们先心家长就一起组织看望吧,我们这个帖子好像所有家长都没有见过面,假如我们见面又在省医,我们真的好有感触啊!
查看原文
是啊,整整一年前,我的宝宝也是在省医做的手术...

去年我家的做手术前,我的一个在外地的好朋友,替我捐了2000元给需要帮助的先心宝宝们,当时我就许下愿,也要捐够两千元给先心宝宝们,到今天下午,总算还了这个愿!

其中也给小彬彬捐了些钱,略尽绵意.希望一切好转! 祝福所有先心宝宝们都能得到救治,健康成长!

我也想去看呢,不知到时候有没空,因为经常周六要值班.留位先
昨天去看过彬彬了,情况一如七笔沟所说的,不容乐观,肺炎的情况得到了控制,但彬彬的体温还不正常,摸摸手心,还很热,也必须贴退热贴。看彬彬的情况,出院的时间,还不能定下来。
烧卖已经欠了医院的钱了,昨晚过去时,彬彬爸已经回家筹钱去,但是,能筹多少呢?亲戚的钱,能借的,早就借出来了。亲戚朋友们,看彬彬的情况,基本都躲着他们一家三口了。

说说彬彬的情况:
我握他的手,彬彬不懂得握我的手,排除了我这个阿姨没有吸引力的原因,只能说,彬彬没有一般孩子的握手反应,这个是脑损的一个很严重的症状。彬彬只有无意识的咬手的动作,而且手举高的幅度也很低。喊他,眼珠会稍微追着我转,但眼皮还不懂得瞪大,眼神很迷离。
用了抗生素后,彬彬腹泻,胃口不好,痰还很多。。。。。。我实在说不下去了,各位妈妈。。。。。。
烧卖说,这次病,又退步了,笑也不会笑了。
烧卖自己的身体,也不太好。。。。。。精神状态也没有以前见面的时候好
鼓励的话,说了也很虚,希望烧卖自己要坚强,再坚强!!!!!!
2009/07/31回复
,真的好伤心,听到这样我觉得我去可能都安慰不到她!
之前有在妈网给宝宝求了些衣物,也为我省了一笔,在感谢赠送衣物爱心妈妈的同时,中午去了趟银行,转了一点点心意给彬彬,这里面包括昕昕妹妹的,还有其他赠送衣服的爱心妈妈的心意,希望烧卖在保重身体的同时,彬彬也能尽快康复出院!
chloezeng:
,真的好伤心,听到这样我觉得我去可能都安慰不到她!
查看原文
去看烧卖,能给她精神上的支持,乐妈
嘟嘟猫:
是啊,整整一年前,我的宝宝也是在省医做的手术...去年我家的做手术前,我的一个在外地的好朋友,替我捐了2000元给需要帮助的先心宝宝们,当时我就许下愿,也要捐够两千元给先心宝宝们,到今天下午,总算还了这个愿! 其中也给小彬彬捐了些钱,略尽绵意.希望一切好转! 祝福所有先心宝宝们都能得到救治,健康成长! 我也想去看呢,不知到时候有没空,因为经常周六要值班.留位先
查看原文
谢谢嘟嘟猫您不仅帮助了彬彬,还帮助我们小佳烨真的太感谢您了!不知怎么称呼您只能跟着网名叫了,谢谢您这位爱心妈妈!看到源宝妈说起彬彬的情况真的是很心痛,宝宝受苦了,彬彬妈您一定要坚强哦!我们一直都在想过去了就会没事,孩子受苦完了以后就不会有苦难,先苦后甜嘛!以后条件好了在报答帮助过我们的妈妈! 。烧卖坚持就是胜利
昨晚去省医看过彬彬了,看见孩子的情况,不敢想像他以后的人生会怎么样走下去,但是希望烧卖能够坚持为彬彬康复之路扛下去,也希望老天看在孩子已经受了很多辛苦的份上,帮帮他吧
2009/08/01回复
HEJIHEJI450楼
一支口红、一包烟、一顿M记、一次逛街,把生活中不觉意的一点省省,点击烧卖的捐款账号,请大家在小彬彬康复的路上拉他一把!

帮顶,希望更多人伸出援助之手。
meimeiwmeimeiw451楼
乐妈.提个建议,去过省医手术的家长,能不能把在省医住院吃住问题给做个汇总呢?好让没去过的家长有个准备.特别是外地去的.没亲没友的很茫然啊.要爬楼看贴子也不方便啊
meimeiw:
乐妈.提个建议,去过省医手术的家长,能不能把在省医住院吃住问题给做个汇总呢?好让没去过的家长有个准备.特别是外地去的.没亲没友的很茫然啊.要爬楼看贴子也不方便啊
查看原文
真的不好意思,首先我不在省院吃住,我是本地广州人,都是自己家人轮班在医院陪孩子的!提供不到信息给你不好意思
2009/08/03回复
HEJIHEJI453楼
呵呵。。。。我也是广州住的,两公婆轮班。
至于外地的,住可以找心外科门口的那位阿姨,她挺热心的,可以帮忙找到附近的住宿地,70-100左右。吃的话,省医有食堂,送上来的,天天可定,办理住院的时候,就可开饭卡。(建议200左右)因为,如果你吃不惯省医的饭,可自己去东川路买。
2009/08/03回复
彬彬今天抽血的结果:白细胞1.2万,证明再次感染!
又开始严重咳嗽,昨天开始低烧,今天医生又开出针药给彬彬吊针,彬彬对很多药过敏,医生也不知道还能换什么药了。最乐观的情况下,彬彬也要下周才能出院
刚筹到的费用,估计不够撑到彬彬出院
各位妈妈,继续帮帮可怜的彬彬吧
2009/08/04回复
啊,不会吧,真的很麻烦哦,那天看着我都有点心酸,现在又搞成感染,那该如何处理才能解决呢?
HEJIHEJI456楼
昨天去看了彬彬,是有点麻烦的,很多药物又过敏,都用泰能了。院内感染的。
祝福彬彬!
嘟嘟猫嘟嘟猫457楼
HEJI:
昨天去看了彬彬,是有点麻烦的,很多药物又过敏,都用泰能了。院内感染的。祝福彬彬!
查看原文
啊?医院内感染的,恐怕是耐药菌肺炎哦,这下真的比较麻烦了,

希望小彬彬能顶住,闯过这一关!

祝福!!!
小游小游458楼
祝愿小彬彬平平安安!
2009/08/05回复
听昕妈说,彬彬又入ICU,真系一个非常不开心的消息,希望彬彬能够大步跨过这一个关,出来后慢慢做好康复治疗
2009/08/08回复
还在想着,女儿能坚持术后三个月没有感冒,挺不容易的呢,结果今天一早起来,就打喷嚏,留鼻涕.
第一时间给女儿吃了10颗通屋奇应丸,过了十来分钟,又冲了包小柴胡冲剂给她喝下去,一个上午都觉得女儿有点懒动,唉,希望快点好起来,不要转重感冒了.
(目前鼻水勉强止住了,所以把经验写出来,给妈妈们一个参考.这个通屋奇应丸,是我在香港买的,小小的金珠子,女儿很容易吞服.女儿术前,我也给女儿吃过几天,有保健作用,当然平时就不乱用.)

毕竟术后心脏功能没有那么快完全恢复的,一切还是要小心.

女儿是个小口水妹,唉,不停的说故事,自言自语自己编故事说给她的玩具们听,要不就是缠着我们给她读故事书,边听边问,问得我们辞穷了.结果嗓子已经沙哑了好几天了,我求她:你能不能闭上嘴巴啊?哪怕5分钟!
结果她很干脆的回答:不行,我就是喜欢讲话,你别骚扰我啊!
7 大汗中......变成我骚扰她啦?
2009/08/09回复
猜你喜欢

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

记录一段特别的人生历程:和28周的双胞胎女儿一同成长

鼻泪管终于通了,分享探通术的经验,希望后面的妈妈们别走太多弯路。

写给BB听力筛查不过的妈咪(完毕)

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

流泪写贴,我到底该不该要二胎宝宝?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >