帖子详情

家有先心宝宝,先心妈妈相互支持!

1960221093二手闲置&卡票券

全部回帖
嗯,你是在地铁五号线三溪站对面是吧?我老公也是,不过是建材市场
2010/11/24回复
HEJIHEJI902楼
yene猪:
谢谢欣爸详细解答,非常感激!!今天宝宝转到新生儿的ICU,我想情况大概也稳定了吧,只是宝宝出来时神志模糊(医生说是打了镇静剂),宝宝都不知道妈妈在身边陪着,看见瘦小的他受那么多苦,心痛的哭不出来
查看原文
放心吧,只要出了ICU就证明情况稳定了,危险期过去了。再只能在ICU拆除起搏器,那也证明心率恢复正常,(不然医生不够胆拆)。那就是水肿影响传导的心率失常,并非硬伤害。放心吧!

祝福宝宝早日康复!
2010/11/25回复
yene猪yene猪903楼
感谢你们的支持,给了我等待宝宝的力气,谢谢
2010/11/25回复
小枝微笑:
嗯,你是在地铁五号线三溪站对面是吧?我老公也是,不过是建材市场
查看原文
哈哈,我以前曾经在三溪做过汽车品牌,不过现在已经不在那边了,我转到风景美丽的白云山附近做了,离家也很近,不过我们的另一家店确实还在AEC汽车城里面。
2010/11/26回复
各位爸爸妈妈们,请教一下!省医做彩超时宝宝吃的镇定药是彩超那里直接开的药还是找医生开的?
2010/11/30回复
太子心太子心906楼
继续关注
2010/11/30回复
yene猪yene猪907楼
要找医生开的
2010/12/01回复
不是吧,好麻烦啊,还要找医生,我家挂的医生是在彩超之后,不知道医生给不给开,还是要重新挂号
yene猪yene猪909楼
你在上去检查前找医生开药,取药后带上去检查处,吃了等睡觉,就可以检查了!
谢谢!我约的是八点的彩超,九点的医生,八点去找医生开应该肯开药吧?不会连时间段都分那么清吧没到九点不给开``省医真的分太清了,呵呵
2010/12/02回复
yene猪yene猪911楼
不会的,你去到就说做B超,要开药,他就开给你的
2010/12/02回复
留印,因为我的宝宝也是先心,手术后已经回复正常了,和众多妈妈一样,度过了那些人不人鬼不鬼的艰苦日子,宝宝好了之后就是天堂了。想当初,我宝宝在医院做手术的时候都是我一个人照顾。。。在ICU的那几天,我一个人在医院里面那几天见不着宝宝的日子,真的是整个人空白一片,无法用语言来形容。那时候因为老公在外地上班,没能陪在身边。所以的一切都是自己承担。后来宝宝从ICU转出来的那一刻,我见到他得脸上和身上插的那些管子,脸上都是干干的,大家都知道刚做完手术是不能饮那么多水的。眼泪一直留个不停,而他醒来之后的第一件事就是紧紧地抱住我。叫妈妈,那时候他刚刚一岁。心痛啊。。。
2010/12/03回复
细雨宝宝:
很可惜,广东目前没有比省医心研所更专业的心儿科医院。传统先心手术,居民医保可以报50-60%,介入可能比例会低些商业保险不保先心,相反,如果你把孩子身体的事情如实反映上去,保费会增加,也有可能会拒保。医生?谨慎的柠檬妈妈,你不是一直选择张主任了吗?呵呵。(开胸治疗属于心儿外科的范畴,介入治疗属于心儿内科的范畴,医生的口碑,多上网搜搜吧)
查看原文
不过现在好似保险法出左新例,买保险后(当然前提系吾被拒保,保费是否会增加大家可以同代理多沟通),2年内如果没出现先心病征(需要住院,手术等),以后出现先心病复发商业保险一样要保,大家可以去具体了解下。
2010/12/03回复
我家宝宝还没有做复查,一是害怕,二是老公不在身边,一个人带去医院离家又远要住宿才行,所以一托再托,宝宝最近总是感冒,反反复复的,输了液才回来几天又咳上了,光中药都吃了七天了还没见好,今天又去拿了三副回来
2010/12/04回复
太子心太子心915楼
ding一顶
2010/12/06回复
各位进来帮忙下,最近经常在先心群里看到说先心宝宝术前不建议接种流脑疫苗,可是也有很多术前都接种了,你们的宝宝术前接种流脑疫苗了吗?我家快要接种流脑疫苗了,急切关注中~~
2010/12/14回复
chloezeng:
术前我是没有给宝宝接种的,术后3个月复诊没事我才打宝宝补种
查看原文
各位先心妈妈,上传一张宝贝3周岁的图片,回想2年多前的日子,现在什么都值得的,希望不要气馁。。。
2010/12/16回复
楼上的乐乐真的是个小美女
小枝微笑:
各位进来帮忙下,最近经常在先心群里看到说先心宝宝术前不建议接种流脑疫苗,可是也有很多术前都接种了,你们的宝宝术前接种流脑疫苗了吗?我家快要接种流脑疫苗了,急切关注中~~
查看原文
能否打疫苗,取决于孩子的病情
简单的先心没必要忌讳疫苗,按照正常的孩子一样打疫苗,该干嘛就干嘛,呵呵。
病情严重的,经常呼吸道感染的、体质弱的先心病儿,绝对不能打疫苗。
猜你喜欢

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

记录一段特别的人生历程:和28周的双胞胎女儿一同成长

鼻泪管终于通了,分享探通术的经验,希望后面的妈妈们别走太多弯路。

写给BB听力筛查不过的妈咪(完毕)

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

流泪写贴,我到底该不该要二胎宝宝?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >