帖子详情

麻疹和乙脑一起打,我儿子差点送命!

55112518婴幼育儿

全部回帖
小铿妈小铿妈201楼
我儿子打完麻疹也感冒了好几天,现在还未好呢,也不知道是不是如新闻说的疫苗有问题.
2009/03/23回复
我现在对给孩子打针也开始觉得很担心了
希望你儿子快快康复
我家甄甄也是打了麻疹针后发高烧40.5。搞了好一阵。真担心。
tsh_jgmtsh_jgm204楼
我家姐的女儿,打完后,高烧了一周,都烧到40度,吃药\打针后,停会又上来了,我侄子打完后2天后半夜也出现38.5度的高烧,不过一天内好了,马上就到我宝宝打了,真是怕了,所以想发个贴,统计一下,是不是这次药的问题,还是个别的情况.
suncvsuncv205楼
可怜的宝宝,希望你健康!
YY小猪YY小猪206楼
这么恐怖?我儿子20号打了HIB,但下月6号又通知打麻疹,看来我还是过一个月才打了,以免出事,真的怕怕哦,怎么现在的医生水平这么差?
yoyoHANyoyoHAN207楼
天哪!不能一起打的要间隔一个月,现在的医生真的是没医德。不过就算是告也很麻烦,医院和鉴定部门本就是一家。不过也不能放过他们,太过分了。问问他们会不会让自己的小孩这样打针?
tanxinertanxiner208楼
麻疹疫苗真的有问题?看到都怕怕
枫子枫子209楼
我女女也是本月10号打了麻疹,反映比以前大很多,特别爱扭计.
不肯吃饭.饭量是以前的1/3,
昨晚家里就只有我一个人带她,结果把我给气的,但又真的打不下手.
总之这个月打的免疫针,反映很不好,
我很烦,不知怎办?
想带她看医院,最近儿童医院也很多小朋友生病.之后我问了几个长辈意见,她们都说问题不大,可能是最近要出牙,情绪不好吧.
希望她尽快恢复以前的状态吧.快乐的,能吃的
大脑勺大脑勺210楼
我女儿打完麻疹也感冒了和咳嗽好几天,现在还未好呢,
小因子小因子211楼
医院太可恶了,睇到胆颤心惊
我女儿前天刚打了麻疹和乙脑,在天河区中医院打的,当时已经跟医生说了不想一起打,但医生强调说可以一起打的,打之后女儿的胃口很不好,整天不想吃饭,请教mm们打针后胃口不好有什么办法?
熙仔妈熙仔妈213楼
每次都是我JP带去的,所以每次打完针我都心怕怕,但不打又不行,
anniewanganniewang214楼
从来没有两种疫苗一起打过!
祝LZ儿子早日好起来!
我女儿也是3月12日去打这两针,但是她没有出现这种情况啊,可能因人而异吧
现在这个疫苗变得很鸡肋了,打也不是,不打也不是
垃圾医生,太过分了,还好小孩没有事.
不不籽不不籽218楼
我家绰绰当时也是麻风、乙脑一起打
结果晚上就开始发烧了
她以前打任何针都没试过发烧
还好第二天退了烧
看这**提高风险的
防疫站的人根本做相关的提醒
fannyzoufannyzou219楼
我儿子在八个月大时打了麻疹针也是反应很大,发烧,最终变成幼儿急疹,住了几天医院。
猜你喜欢

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

不要两针预防针一起打

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

求助:天河区岑村医院接种疫苗,怎么时间间隔是半个月呢?你们有遇到这样的情况吗

四位妈妈的广州和睦家体验记!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >