帖子详情

麻疹和乙脑一起打,我儿子差点送命!

54886518婴幼育儿

全部回帖
心足心足281楼
宝宝没事就好,
2009/03/23回复
tracetrace282楼
越来越觉得这个社会黑暗, 很悲哀啊!幸好LZ 的BB 无事咋!但都吓坏啊!哎, 可怜天下父母心, 点截为人医者无良心呢?
雅彤妈雅彤妈283楼
好恐怖·····怎么打预防针那么让人不放心的????不打还好过·····什么世道啊!!!!???
医院都是看钱份上的,对于他们来说,对生老病死已经都没有感觉了。
所以建议大家以后不要让自己的儿女去医院干啊。
以后还是一针一针打好了。
8210fei8210fei286楼
我B上星期打完流脑发烧了几日,烧到成39.4吓死我了,要打吊针,下个月要去打HIB,想起又要去打,就怕怕了
cyyan55cyyan55287楼
天啊,这样折磨孩子,这医生真没道德也没知识!
6 听到我都怕怕啦!上次我女儿打了7价肺炎后高烧39.5,不到一个星期又感冒有痰,好了不到十天又感冒有痰,本来5号要去打麻疹的,现在我都不敢去打了,也不知打还是不打!8
miosungmiosung289楼
告他吧,不负责任,说的我有点怕,什么疫苗都不要一起打了…………
卢三多卢三多290楼
哇,看来得小心才行了,现在的医院真是、、、唉
看到你这个帖子,真是后怕啊!3月11日我带儿子去打预防针,医生就让我们乙脑和麻疹一起打,因为去年12月儿子在老家已经进行了麻疹的加强针,所以我提出不打.但是登记处的医生说是强制的,一定要两针一起打.后来我同打针的医生再次说明情况,(当时,医生说,你到底打不打?我说,我对这些不懂.因为孩子现在两岁已经打过两针麻疹疫苗了,而且上一针是在十二月打的,也是地区统一打的,如果现在在打,会不会有副作用?医生讲很难说,分个人体质的),后来医生说,你要是不打就算了,要同登记处的医生说清楚.我同她说,已经同登记处的医生说了,但是他不同意,一定要我们打.后来打针的医生去找了登记处的医生,说了半天,最后同意我们只打乙脑.接种证上写到家长不同意接种麻疹加强针.看到楼主宝宝的经历,真是后怕.如果那天我们同时接种的两针,****不敢想像啊!祝楼主的宝宝早日康复啊!
牛牛B牛牛B292楼
太无良,太不负责任了!!

都吾知道现在是什么世道啊????
橦橦猪橦橦猪293楼
上次我带我家BB去打,本来我以为要打麻疹和HIB的,但是医生说不可以两针一起打!现在想来都有点后怕!好彩遇到有一个好医生!不然后果不堪设想! 支持LZ告医院!
emmabebeemmabebe294楼
我家也是麻风和乙脑一起打的,还好没事,现在想起来怕怕的
小筑小筑295楼
我这边的医生也是这样的,说什么一起打没有什么关系,每次他说一起打什么针,我都是拒绝的,个人觉的打2种不好,BB太可怜了,好彩啊
哇,太恐怕了.那些医生真是没医德啊,作为专业人士这些难道不懂吗?太没责任感了,楼主一定要讨回公道!!!!!
支持你告他,这样的医院,这样的医生,有没有医学常识,你的疫苗手册就是证据。
wendyfyxwendyfyx298楼
万幸就是小孩没事!
嘉琳嘉琳299楼
真是烦人的事,也不知道这个什么麻总要打什么,说要加强,去年不是打过了吗?今年又来一次
太可怕了!!
那些无良庸医!!
简直拿小孩的生命当儿戏!!
强烈谴责!!!!
猜你喜欢

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

不要两针预防针一起打

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

求助:天河区岑村医院接种疫苗,怎么时间间隔是半个月呢?你们有遇到这样的情况吗

四位妈妈的广州和睦家体验记!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >