帖子详情

麻疹和乙脑一起打,我儿子差点送命!

55129518婴幼育儿

全部回帖
陈雪静陈雪静401楼
怎么会这样子?本来打疫苗是对宝宝好的,现在变成这样,真不知道打还是不打好
2009/03/23回复
jxwanlinjxwanlin402楼
真是可怜的孩子啊~~~~! 希望这件事之后能健健康康,不要再让妈妈担心了。
现在小孩的预防针打得实在是太频密了。也不知道其副作用都有些什么,医生也没空向你详细地解释。刚出生就要打两针,然后满月开始每个月打一到两针,还有吃糖丸什么的,真不知道是为了孩子好,还是在害他。更有的预防针要差不多1000元一次,还要打四针,这到底是在为小孩好,还是在赢利呢?而且有不少疫苗分有两三种,由免费到几百元不等,家长自行选择,也让大部份家长不知所措。......
真希望相关部门能有更好的解决办法,让家长门减少一些担心吧~!
christy79christy79403楼
我妈妈以前是做幼儿保健的,记得她曾经跟我说过,小孩子打什么疫苗都是要相隔一个月的,不足一个月最好不打,宁迟莫早;那医院竟然连这点常识都没有,而且理由这么牵强,让它曝光,让社会舆论去教育它。
现在的医院真的这么不可靠吗?原先预约24号打HIB预防针的,医生朋友建议不要打.所以有事大家一定要通告一下,这样避免很多事的.
janvecjanvec405楼
系啊,好在我无一齐打咋,我打咗流感同麻疹,下个月先打乙脑
木木林木木林406楼
太恐怖了不得7
flbbflbb407楼
对于你宝宝的遭遇,我深表同情。的确,现今关天儿童疫苗注射存在的问题太多!采访时请让“一线”的新闻工作者到相关的卫生主管部门了解一下情况,广州的儿童防疫监管太差!!!儿童的疫苗注射一般都是在防疫站、妇幼医院、社区服务中心、有些医院也可以,但是存在:管理混乱、人员培训不到位、关于疫苗注射的相关问题回答都不一致等问题!
sch2009sch2009408楼
谢谢。。。祝福你儿子健康成长。
hncdplzhncdplz409楼
怎么这样,不是一次只能打一种吗,太可恶了。投诉他们
晶的妈晶的妈410楼
都来顶一顶,让大家都知道。

儿童预防接种程序介绍-广东省实施扩大国家免疫规划相关问题问答(建议置顶)
http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=973257

儿童预防接种免费公示(建议置顶)
http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=973242

儿童预防接种国家免疫规划疫苗使用方法(建议置顶)
http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=973234

儿童预防接种程序介绍1(建议置顶)
http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=973229
小连CGL小连CGL411楼
又唔见他一餐食埋一世的饭,怕他唔记得食嘛
医院也太过分了,还好BB没事!
浚浚浚浚413楼
儿子幼儿园统一安排在下个月打麻疹疫苗,看了这么多不良反应我真不想让他打。
前几天老师让家长签名,里面有打麻疹疫苗需知,我很清楚记得,里面写明一个月内没接种过疫苗才能打麻疹疫苗的。
杨太杨太414楼
只是教育有什么用?官官相卫。
杨太杨太415楼
两种针起码要隔两个星期以上先可以打的。这种常识都吾知的,点做医生?
bestlovebestlove416楼
我儿子这个月中去打麻疹时,医生也同时打了一针乙脑!
幸好儿子无不良反应。
会不会有什么后遗症的啊?
担心中。。。。。。
可怜的宝宝!幸好没事!真可怕
LILY1313LILY1313418楼
要告他,太没品了,那么失误
果果悠果果悠419楼
我这边的卫生所都是这两针一起打,我儿子八个月时是一起打的,现在打疫苗出这么多问题,接下来都不知道要不要打了 ,,
yuxiaoyesyuxiaoyes420楼
今日关注也有说,我B下个月就要打了,担心呢.
猜你喜欢

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

不要两针预防针一起打

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

求助:天河区岑村医院接种疫苗,怎么时间间隔是半个月呢?你们有遇到这样的情况吗

四位妈妈的广州和睦家体验记!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >