帖子详情

麻疹和乙脑一起打,我儿子差点送命!

54885518婴幼育儿

全部回帖
我打针的医院从来都不会两针一起打的,而且每次打针是间隔一个月以上的时间。
2010/05/17回复
karen828karen828502楼
看完你的贴我情不自尽地抱自己的B仔哭了一轮,真可以想象当时你心情!我为你BB已转危而安而感到无比的高兴!
2010/05/17回复
SmartbeanSmartbean503楼
看了LZ的经历,真是怕去那些什么社区医院,设备好像很简陋,那些所谓的医生、护士、操作电脑的人就更冷漠了,不是万不得已,谁愿意把自己的心头肉交给这些人打针、看病啊,可惜疫苗只能在社区医院打。
希望上天保佑所有的宝宝都快乐健康平安~~!
2010/05/18回复
可怜我们的娃呀~
双行双行505楼
吓得我一身冷汗6 ,还好宝宝没事,万幸万幸!
fss1965fss1965506楼
无良的医院,对宝宝的健康不负责任,造成我们家长的负担,要让它们接受教训
sisininasisinina507楼
可怕
2010/07/21回复
fss1965fss1965508楼
可怕啊,下个月我的宝宝也要打麻风和乙脑了,好怕啊,不知道这间社区医院会不会分开打?我看了一下宝宝的打针记录,乙肝疫苗和卡介苗也是一起打的呀,不过那是一出生就打的,我们都不知道啊,脊灰疫苗和百白破疫苗也是一起打的,现在想起来,好怕啊
2010/07/21回复
mengmeng8mengmeng8509楼
小孩真的很脆弱!妈妈一直很紧张啊!
2010/09/24回复
..............我宝宝打预防针的那家社区医院当时也是写着麻疹和乙脑一起打,还好我知道麻疹要试蛋白过敏,顺便查了些资料也发贴问了是不能一起打的,不然老人家就糊里糊涂地带宝宝去打了
对打疫苗真是不放心阿~~
这些医生啊,太没医德啦!
2010/09/25回复
任何针都别一起打,这是最好的。
奥子妈奥子妈514楼
看了这个贴我刚去看了下儿子的打针记录,去年这两针竟然是一起打的哦,一边一只,还好我的宝宝没什么.现在都隔了一年多了.上次也听说有的可以一起打就是打不同手就行.
问过社区医院的医生,如果是打针的话两种疫苗至少要隔半个月。。。好像一种是吃的一种是打的就没有问题。我儿子就试过糖丸跟针剂一起。
2011/01/15回复
咕咕虎咕咕虎516楼
危险呀。现在的医生都不知道搞什么的。我朋友的孩子咳嗽一个月了,越治越差,后来去省儿童医院吃了一次药就缓解了。医生要有良知,特别是儿科医生。家家都只有这么一个孩子。谁也经不起折腾。
2011/02/14回复
kcz002kcz002517楼
太恐怖了。。。。
2011/02/14回复
猜你喜欢

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

不要两针预防针一起打

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

求助:天河区岑村医院接种疫苗,怎么时间间隔是半个月呢?你们有遇到这样的情况吗

四位妈妈的广州和睦家体验记!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >