帖子详情

麻疹和乙脑一起打,我儿子差点送命!

55128518婴幼育儿

全部回帖
zdqxwyzdqxwy381楼
tsh_jgm:
我家姐的女儿,打完后,高烧了一周,都烧到40度,吃药\打针后,停会又上来了,我侄子打完后2天后半夜也出现38.5度的高烧,不过一天内好了,马上就到我宝宝打了,真是怕了,所以想发个贴,统计一下,是不是这次药的问题,还是个别的情况.
查看原文
太可怕了,我女儿还没去打呢,看了这些,真不知道这次加强的麻疹疫苗打不打?
2009/03/23回复
上次我带宝宝去打的时侯,医生特地嘱咐我不可以一起打,要间隔一个月时间。
我儿子今天刚好9个月,3月18日在天河妇幼保健院同时打了麻疹疫苗和乙脑疫苗,之后白天一直哼哼,但没引起我们的注意(因为他以前打预防针一直没什么反应),到了晚上烧到38.6度,人软软的,神智都不清楚了,吓得我和老公都在一旁喊他的名字,他也没什么反应,吓死我了!半夜突然大声啼哭,把晚上吃的东西全吐出来了,心疼死我了!好在第二天中午烧慢慢退下来了,现在已经没什么事了。但就是不好好喝奶了。
    注意多给宝宝喝水。不知医院这样同时打两针的做法对不对?
我家宝宝也一次打了两针,还打了两次呢,太可怕了
zuosiyuzuosiyu385楼
是啊,不能一起打。天啊,太吓人了。
zeluzelu386楼
好恐怖呀,我儿子是麻疹麻风一起打的,打完了第二天也是哼哼的,可能是不舒服。可医生也说可以一起打。好在每三天也没事了,以后一定要注意。
太可怕了,我宝宝没有什么,上周打的麻诊,楼主倒是可以找找证剧然后咨询一下律师,再去告。
晓娅晓娅388楼
我不想给我儿子打麻疹了
peacewongpeacewong389楼
肯定告距地啦,要距地赔啊,好恐怖。以后打针要小心点,要问清楚了。
我女儿上次打百白破免费的那种,个医生话可以跟糖丸一起接种,我就两种一起,MMD,回来后就咳和流鼻水,第二次,我就不敢了,就先打百白破,半个月后再吃糖丸,百白破我加了钱16.8元打那种没有细胞的,虽然不知道免费跟国产有什么区别,医生简单地讲:有细胞同无细胞,那有无细胞有什么差别吗?我还是交了钱找国产了,不过国产的确没什么大的反应。
王嘉希王嘉希391楼
这群医生也太不负责了吧
coco-pancoco-pan392楼
我仔仔也是打了麻诊针的次日,就开始 发烧啦, 仲番发左5次啊,每次都有40度啊.真是怕怕啊7 7 7
peacewongpeacewong393楼
另外有一个问题,那是不是以后打疫苗都要全部分开吗。我记得我儿子以前也试过几次一起打的,不过当时我不懂,现在想起来是有点怕怕的。
还好没事,你告他们,他们会说你同意了呀,告责任应该是一半吧。
晕死,我们越秀区社区也是两针一起打的,左右开弓。宝宝晚上也有点低烧,不过天亮就好了。听楼主这么一说,真是虚惊一场啊!虽然是个体现象,不过医院还是要提醒家长的呀,真要有什么事怎么得了。
麦鱼仔麦鱼仔396楼
我仔错过了打麻疹的时间,所以相应的连乙脑的时间也推迟了,当时听医生说,好像是不能一起打的,要间隔一个月
关师奶关师奶397楼
争取自己的权益,一于告距地!
6 难为LZ和BB了。。。幸好BB没事。。。。。。
Janice妞Janice妞399楼
天河妇幼也是一起打的,JERRY仔的第一次也是唯一一次发烧就是这样引起的。吃了两次美林,折腾了一晚,才退烧的。
猜你喜欢

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

不要两针预防针一起打

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

求助:天河区岑村医院接种疫苗,怎么时间间隔是半个月呢?你们有遇到这样的情况吗

四位妈妈的广州和睦家体验记!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >