帖子详情

麻疹和乙脑一起打,我儿子差点送命!

55119518婴幼育儿

全部回帖
angel8046angel8046141楼
天啊,可怜的宝宝。我女儿今个月打了麻疹,乙脑医生就安排下个月再打。祝宝宝早日康复。
2009/03/22回复
可怜的宝宝,无缘无故受这么大的苦
我家的是麻风疫苗和乙脑一起打的,没什么不良反应,麻疹是单独打的,也没什么不良反应。看来以后打针真的得要相当深重才行!!
海谊海谊144楼
这样的医生,还是人吗?讨个公度去
菜妈妈菜妈妈145楼
这么恐怖的,我觉得如果不能一起打的话,造成这样的后果医院有责任!宝宝没事就好,我宝宝以前也试过两种疫苗一起打,一种是乙脑,另一种不知道是什么,好像也不用交钱的,事先也没跟我说,进去就帮俺宝宝打了,现在看LZ宝宝这样子,我还真是怕,以后要多加留意才行.这些疫苗有的可真可怕,当初HIB也出过问题,好在我宝宝当时因为感冒没打.我有同事就是怕疫苗有问题,从来不给他儿子打疫苗,他还不是长得高高壮壮的嘛~~
LZ,看了这帖子,我觉得被医院骗了几次了,因为之前有好几针都是一起打的。如果你真要告,需要帮忙找支持的,算上我。我在天河区妇幼打的,感觉也是十分随便,哎,想想太可怕了。
抱抱~告到他脱裤子!!
一定要告他,无良的医生!
和沿和沿150楼
以后带儿子去打疫苗时真是要注意找行了,一定不同意两种一齐打,而且听同事说,这次打的是加强的麻疹,比以前的要厉害的
那医生专业水平太差,连幼儿园的保健老师都知道要隔一个月才能打,难道她不懂?要不就是实习的。收集证据告她去。
liyifanliyifan152楼
很多人说这次麻疹疫苗后小孩会发烧,担心疫苗有事,其实有点误解吧
疫苗后发烧是正常的免疫反应,没反应反而说明这个疫苗未必起作用呢(打生理盐水就一定不会发烧,但是问题是你打他干吗,就是让小小灭活的细菌激发小孩的身体的免疫反应,掺上抗体,这个过程就会发烧)大家也不要盲目恐慌
当然LZ说的不是这个事情,不是一个性质的东西
肯定要拿回一个公道
gi妈gi妈154楼
看LZ的帖看得我心惊肉跳的,幸亏最后没事了,唉,这年头,干嘛老要折磨我们的下一代啊!!!
  我女儿3月12日打了麻腮风,前两天开始高烧,拉和不断呕吐,今晚刚带去看,有很多小朋友打了麻诊后都出现高烧等情况,有很多家长都问医生是不是这批疫苗有问题。
无良医院,谢天谢地,楼主的BB挺过来了!收拾心情,该告则要告,咨询一下律师比较专业些。
fendy69fendy69157楼
我儿子也是8个月大,也是3月10日打了,也是忽然增加的乙脑
也是晚上发烧了,37度多,第二天还是37度多

但是第三天就好了,祝福楼主bb早日康复
2009/03/23回复
netmeinetmei158楼
看来要多做功课了!
祝楼主宝宝健健康康!
医院都是建议要间隔一个月才打针的.现在医护人员的素质参差不齐
这样不负责,最基本的知识都不会,怎么做医生的呀
猜你喜欢

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

不要两针预防针一起打

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

求助:天河区岑村医院接种疫苗,怎么时间间隔是半个月呢?你们有遇到这样的情况吗

四位妈妈的广州和睦家体验记!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >