帖子详情

麻疹和乙脑一起打,我儿子差点送命!

54881518婴幼育儿

全部回帖
lxwsunnylxwsunny321楼
6 天哪~可怕~!!
2009/03/23回复
应该是不一起打的。我BB所在社区卫生所就把原定应在3月份打的疫苗换到4月份打了。
一个月都不可以打其他的疫苗的,本来我家乐乐这次是要打流感还是什么疫苗的,为了打麻疹,医生给我们推到下个月21日打了。
我爸去医院问的,医生说一个月内不能打其他的疫苗,不然我们也不知道。
love119love119324楼
支持LZ去告医院。。。
个体反应如何不同,也有常规的规定不能同时打针。要不,做那么多临床研究干嘛。

祝你宝宝健康的成长!
cookies668061:
没事就好。我儿子有次打了百白破手臂及肩膀肿了,我都吓得不得了。理解楼主,以后就要更加小心啦。
查看原文
是不是里面有脓?
cjy071024cjy071024326楼
太可恶了,为了赚钱,不顾BB的健康.慰问LZBB,愿他健康成长.
红茜红茜327楼
找证据告他,不负责任的行为会害到多少人?
org2002org2002328楼
支持!
我家BB4号在天河区妇幼也是麻疹和乙脑一起打的,当时我也问了医生一起打有没有问题,医生说没事,谁知回来第二天低烧,第三天开始拉肚子,一天拉了十几次,好在儿子精神还不错,我就坚持给他吃腹泻奶粉,蒸苹果,白粥,第四天基本好转。当时我就觉得奇怪,怎么无故发烧拉肚子,后来想想应该是预防针的问题,以后坚决不一起打了。
好在BB没事
liu080210liu080210331楼
天哪,这么吓人啊,宝宝现在好些了吧?
幸好宝宝无事!
147883558147883558333楼
幸亏没事。要不和他拼命。
我觉得现在得咨询下律师。
tinammtinamm334楼
我也是在天河妇幼一起打的麻疹和乙脑,回家几天就发幼儿急疹了,希望妈妈注意啊,以后有医生要同时打两种针的,一定要拒绝,宁愿麻烦些多去一次,也要隔一个月再打另一种疫苗!宝宝的安全比什么都重要!
我记得女儿小时候有一次是要同时打二种针的,左手一支,右手一支,但忘了是什么针了。
看了LZ的贴子,吓了一跳,兴亏没事。
爱扭扭爱扭扭336楼
LZ太粗心,疫苗不能一块打随便都可以查到,对孩子一定要小一万个心
suki0801suki0801337楼
不能一起打的,疫苗是要至少隔一个月的,我这里的打针医生说的。
llqweszyllqweszy338楼
天啊,太危险了,如果儿子有事真不敢想了,我家从来没一起打过二针,倒是有一次我自己跑去验乙肝,发现没种上,又打的乙肝疫苗,不过我那上是隔了一周。。唉
水周周水周周339楼
天,看得我出一身汗,宝宝没事了还好!
joeyljjoeylj340楼
好在LZ的宝宝没事了,咨询一下律师,应该能告的,还你一个公道

现在这年头,到底什么才是最安全的,唉
猜你喜欢

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

不要两针预防针一起打

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

求助:天河区岑村医院接种疫苗,怎么时间间隔是半个月呢?你们有遇到这样的情况吗

四位妈妈的广州和睦家体验记!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >