帖子详情

麻疹和乙脑一起打,我儿子差点送命!

55120518婴幼育儿

全部回帖
宝宝没事了吧,找律师告他们去,太不负责了
2009/03/23回复
XXX的!我儿子也是,6个月时一起打了两针,可能上一针我没去打,根本就没告诉过我。打了后病了三个月啊。。。不停的打针,吃药,我真恨死那些医 生了
宝宝没事就好。。谢天谢地。。。
我儿子是在深圳的医院打这两种针的,医院的安排也是在同一天打,一边左手,一边右手。而且跟上一针HIB时间间隔不够,医生建议我推后几天打的,可惜我急着带他去广州,还是坚持打了(要我签名后果自负的)。原来有这么大副作用,还好宝宝没什么问题,谢天谢地!祝楼主宝宝健康成长
深刻的教训~谢谢分享!张知识了,不管什么疫苗,都一定要分开!
evanzhaoevanzhao346楼
现在的医院真的好差劲,我儿子之前在越秀区红**医院打麻风疫苗,我儿子打完针后全身过敏,发烧39.8度,打电话到医院他们说观察后如果不退烧就送医院,后来我马上送儿子到儿童医院。后来我问过其他社区医院,医院打针麻风针前应要求家长先给孩子吃鸡蛋白,我问过其它社区医院都有叫家长先给小孩试试吃鸡蛋白,但是越秀区红**医院就没有,后来我打电话到医院骂她们,她们还态度恶劣的说会跟进说说,真是不负责任,还好小孩没有事,不然他们怎么负责啊,这是一条生命啊
哎,我们做家长的何时可以放下心来啊7
真够可恶的,应该申讨!
贝贝520贝贝520349楼
医生也没常识吗?两种疫苗针要相隔二十八天的,我宝那次打麻疹时本来也和另外的疫苗同在了一天, 不过医生都把另外一种疫苗推后了一个月
还好没事~~~
ivy98001ivy98001351楼
那个医生也太无良了,希望宝宝健康起来。
花影花影352楼
现在的医院怎么这么没责任心,愿LZ家宝宝早日康复
纷飞舞纷飞舞353楼
以后要小心了,任何两种针都不要一起打.可以不打的针就不打
grace2006grace2006354楼
偶家宝宝明天也要去接种麻疹,听LZ这么一说,真够吓人的
chmnljhchmnljh355楼
我的BB还通知说下个月一道打,那怎么办???
grace2006grace2006356楼
chmnljh:
我的BB还通知说下个月一道打,那怎么办???
查看原文
下个月还能打吗,我们天河区这边说打到月底,下个月就过期了,晕,搞得我们现在直接在江苏接种,要不下个月没得打。
我刚咨询过省疾病防控中心,那个专家说麻疹和乙脑不能一起打,一定要间隔一个月才能打的.
我儿子去打针的医院也是隔一个月才打的,先打麻疹的,下个月九号才打乙脑
猜你喜欢

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

不要两针预防针一起打

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

求助:天河区岑村医院接种疫苗,怎么时间间隔是半个月呢?你们有遇到这样的情况吗

四位妈妈的广州和睦家体验记!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >