帖子详情

我的美食汇总贴

50373407美食&下厨

全部回帖
大螃蟹:
请问海底椰是什么东东?在哪里有得卖啊?
查看原文
海底椰是一种植物,有人说它是长海里的,有人说是长在陆地的,我也不太懂。
我只知道它是一种汤料,有清燥热、止咳的功效,有片状的干货和原只的冷冻品,我是买的原只的,在超市的食品柜的雪柜里有卖的
2009/05/27回复
十分靓十分靓242楼
学习
2009/05/27回复
十分靓:
互相学习!
一人行,必有我失
两人行,必有我得
三人行,必有我师
2009/05/29回复
收藏了。对第一次做的新手很有帮助哦。很详细泥~~~
2009/05/31回复
做得真好,我也来学学
已经保存起来了。
海无双海无双247楼
好厉害好厉害学习一下
流口水
2009/06/01回复
涵涵宝宝最可爱:
收藏了。对第一次做的新手很有帮助哦。很详细泥~~~
查看原文
共同学习、进步
2009/06/02回复
lg493497281:
做得真好,我也来学学
查看原文
谢谢!
海无双:
好厉害好厉害学习一下
查看原文
一般般、一般般,谢谢!
你太厉害了,你老公真有有口福!!!!

顺道问下你一个问题,长帝CK-25B的烤箱上下管烤动时,下管是否会烧红呢?
我今天试烤了一个蛋糕,没有成功,....不知是不是下管没有烧成红色,温度不够的原因呢.....
2009/06/06回复
miumiu1015:
你太厉害了,你老公真有有口福!!!! 顺道问下你一个问题,长帝CK-25B的烤箱上下管烤动时,下管是否会烧红呢?我今天试烤了一个蛋糕,没有成功,....不知是不是下管没有烧成红色,温度不够的原因呢.....
查看原文
谢谢你的支持!
我用长帝CK-25B烤箱上下管时,下管是有发红的哦,但是它不一定是一直红着的
2009/06/07回复
nhsisinhsisi255楼
刚买了个长帝,正准备着,先学习学习
2009/06/07回复
嘿嘿~~~我也败了一个,想问一下你们的君子博客,可以给个链接好吗
2009/06/09回复
PAPAJOHNPAPAJOHN257楼
我知道白云区有个pizza店里有个活动可以自己动手做pizza,叫做《pizza课堂》,有小孩的,有成人的,有家庭的,收费非常划算,只收成本费,如果有心的妈妈们可以打这个电话联系咨询:13450357116
zhen74zhen74258楼
学习
PAPAJOHNPAPAJOHN259楼
哇看起来非常可口哦,想尝试另一种乐趣吗?想做pizza吗?可以去白云区的棒约翰pizza店亲手制作哦,叫做《pizza课堂》有小孩的,成人的,家庭的,有意者可联系咨询:13450357116
nhsisi:
刚买了个长帝,正准备着,先学习学习
查看原文
我也是新手,我们共同学习
2009/06/14回复
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

大小爱吃咸奥利奥杯子蛋糕----点点盐花出惊喜

用日式不易消泡法做海绵蛋糕

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

越简单越美味---8寸戚风蛋糕做法

第一次成功的免烤芝士蛋糕--[芒果芝士蛋糕],配详尽步骤图

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >