帖子详情

李氏图书馆

211478886幼儿园早教

全部回帖
leeaugleeaug761楼
点点每天的阅读书目会在新浪围脖中同步更新。
2011/07/29回复
可拉拉可拉拉762楼
很多妈妈可能觉得绘本很贵,确实也是,硬书皮的一般15块以上,其实除了买绘本外,现在很多大城市有专门租绘本的绘本屋。我家宝宝就是看租的书,一周5本左右,反复看,比自己买划算多了。一天平均1块钱,而且有很多选择。妈妈们也可以考虑通过这种方式给宝宝租书。 我是在黄埔盈彩美居珠贤幼教中心租的,电话可以搜索。
leeaug:
这位妈妈,你读贴不够认真哦,前面第一页已经说了,关于读书所用的语言问题已经在常见问题里面回复了,请直接在那里找答案就成了。多谢关注。
查看原文
你好,你文中(4楼)是建议用常用语言来读故事,为的是培养孩子的阅读兴趣,如果按你文中建议,我们是应该先培养他的兴趣,用广州方言读书给儿子听。但我回帖提出的问题,主要是听听你的意见,要是我们用广州方言读书,虽然培养了他的读书兴趣,但会不会影响他将来的语言表达色彩能力,会不会对将来写作有影响?
2011/07/31回复
tanny0517tanny0517765楼
真是好长好长!有空慢慢读!
2011/08/01回复
谢谢分享,太强大了。好好学习。
2011/08/03回复
感谢楼主。
感谢妈网。
一口气读完了所有的帖子,在开始藏书的旅途中找到了这么多的良师益友。
增加了我的信心,继续读国外的刊物,继续藏书。
2011/08/03回复
江上客江上客768楼
亲子阅读的给力帖子啊,呵呵。
2011/08/06回复
leeaugleeaug769楼
各位网友,感谢你们多年以来对本贴的热情支持,凤凰传媒旗下的出版社即将将本贴出版,该书初稿的写作与整理也即将进入收尾阶段,请大家一如既往支持点点和点点妈,在书出版之后,为了感谢妈网各位网友的一贯支持,我特地向出版社要了二十本书用于赠送,到时会另行开宣传贴进行推广,达到赠书要求之网友将会获得出版社直接送出的书。

关于凤凰传媒

凤凰出版传媒集团起始于1953年组建的江苏人民出版社。2001年9月,在江苏省出版总社的基础上成立江苏出版集团,凤凰出版传媒集团由江苏出版集团更名而来。现旗下有江苏人民出版社、江苏科学技术出版社、江苏教育出版社、江苏少年儿童出版社、江苏美术出版社、译林出版社、北京凤凰联动文化传媒公司等一级出版社,是融图书、报刊、电子音像、网络等出版物的出版、印制、发行、物资供应、对外贸易于一体,是中国出版行业的龙头企业。

关于点点和点点妈

读这个贴的都认识我们母子了,在此就不说了,呵呵。
2011/08/12回复
江上客江上客770楼
要出版啦!恭喜楼主,到时一定来抢书,
路过坐下沙发。。。
路过坐下沙发。。。
njmomonjmomo773楼
leeaug:
各位网友,感谢你们多年以来对本贴的热情支持,凤凰传媒旗下的出版社即将将本贴出版,该书初稿的写作与整理也即将进入收尾阶段,请大家一如既往支持点点和点点妈,在书出版之后,为了感谢妈网各位网友的一贯支持,我特地向出版社要了二十本书用于赠送,到时会另行开宣传贴进行推广,达到赠书要求之网友将会获得出版社直接送出的书。关于凤凰传媒凤凰出版传媒集团起始于1953年组建的江苏人民出版社。2001年9月,在江苏省出版总社的基础上成立江苏出版集团,凤凰出版传媒集团由江苏出版集团更名而来。现旗下有江苏人民出版社、江苏科学技术出版社、江苏教育出版社、江苏少年儿童出版社、江苏美术出版社、译林出版社、北京凤凰联动文化传媒公司等一级出版社,是融图书、报刊、电子音像、网络等出版物的出版、印制、发行、物资供应、对外贸易于一体,是中国出版行业的龙头企业。关于点点和点点妈读这个贴的都认识我们母子了,在此就不说了,呵呵。
查看原文
值得庆贺
2011/08/15回复
女儿4岁8个月,很爱学习,正想帮她购多一些书,听了点妈的介绍,也去这家书店看下。
2011/08/16回复
朱雨阳朱雨阳775楼
嗯,不错,点点妈妈真是用心啊,学习了
不错,进来学习
leeaugleeaug777楼
天气很热自己顶顶
lfflff778楼
恭喜点点妈
我也来抢书
2011/08/17回复
lfflff779楼
恭喜点点妈
我也来抢书
2011/08/17回复
支持点点妈,我也来抢书
2011/08/18回复
猜你喜欢

【随手晒书】引导孩子热爱读书,培养独立

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

【来~~~听听不能错过的0~4岁孩子英语启蒙学习】来自妈妈的切身感受~~~

早教狂人妈妈的早教经验整理(61页有更新哦)

阅读——提高学习能力的根本!

【宝宝入园记】虫虫的蒙氏成长经历

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >