帖子详情

李氏图书馆

211455886幼儿园早教

全部回帖
zouqiongzouqiong841楼
Dear all,  应李氏图书馆一众楼友书虫妈们的热烈要求,我近期已经组了一批优质英文原版书的团购,价格远比T ...
很有耐心的妈妈。赞一个!
2012/07/20回复
留印哦
收藏漫漫看....
胡杨树胡杨树844楼
向楼主学习,佩服啊!
乐翻天乐翻天845楼
留个印,以后慢慢看。
好强大的妈妈啊!
jjw76jjw76847楼
点点妈妈,我爱死你了,我可以带女儿去你家做客吗?
好奇点点进了哪所学校呢?小学还要面试的吗?不是都是按地段入读?
留爪,慢慢看
好贴。~~学习了
nikitajjnikitajj851楼
真是好贴
jjw76jjw76852楼
leeaug:
有中文的啊。其实信谊的引进版绘本都很不错的,不过就是贵,所以我买原版的。或者这样吧,我建议你直接上VERYCD上下载聪明豆绘本系列给孩子听,基本上信谊全套的都在里面了,当然,前提是你的孩子会听普通话。
查看原文
哪里能买齐 聪明豆系列的绘本啊
请告知,
留印再细读。。。
RaveenRaveen854楼
MARK.............MARK...........
zhongnhzhongnh855楼
看到此贴太让我激动了,我家宝宝刚满九个月,正愁早教应该怎么开始,呵呵,现在有了。对了,能问一下楼主,宝宝九个月了还需要买布书吗?
bettydcybettydcy856楼
太强大的妈妈,以后要常关注你才行。
lolofanglolofang857楼
好贴!我跟!
2012/07/21回复
LZ,受了你的刺激,我决定了今天晚上开始看图说话了,拿着手头上的噼里啪啦丛书,其实也是那种特别少字,多 ...
跟我儿子一样啊······就是指着书上的物品非要我告诉他那是什么,就算他其实已经知道了,也非要我再讲一遍,头疼···根本不听我讲故事···
楼主,英文书截团了吗?还开不?
thzcythzcy860楼
谢谢楼主这么倾心分享!
猜你喜欢

【随手晒书】引导孩子热爱读书,培养独立

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

【来~~~听听不能错过的0~4岁孩子英语启蒙学习】来自妈妈的切身感受~~~

早教狂人妈妈的早教经验整理(61页有更新哦)

阅读——提高学习能力的根本!

【宝宝入园记】虫虫的蒙氏成长经历

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >