帖子详情

李氏图书馆

211468886幼儿园早教

全部回帖
wdfyhwdfyh261楼
上周去了,但是没带记录地址的本子,晕死,真是从来没这么大头虾。
凭记忆找到了细岗,但没找到那家店。在附近的小书店逛逛,也有原版童书,只是少得可怜。
你上面介绍这个,保准我家那个怪物迷会喜欢。不知道我下次去会不会淘到?
另外一个走温馨路线的,也是凯奖书,同样话题:owen。也被我家看了又看。
2010/06/22回复
leeaugleeaug262楼
wdfyh:
上周去了,但是没带记录地址的本子,晕死,真是从来没这么大头虾。凭记忆找到了细岗,但没找到那家店。在附近的小书店逛逛,也有原版童书,只是少得可怜。你上面介绍这个,保准我家那个怪物迷会喜欢。不知道我下次去会不会淘到?另外一个走温馨路线的,也是凯奖书,同样话题:owen。也被我家看了又看。
查看原文
是阿文的小毯子吧,我儿子是听三之三的有声读物的,听了好几次了。
wdfyhwdfyh263楼
leeaug:
是阿文的小毯子吧,我儿子是听三之三的有声读物的,听了好几次了。
查看原文
正是呢!我们看的就是这本啦。

哪里有音频呢?好想听听哦,我的有声读物不多。是三峡吗?已经找不到了。

leeaugleeaug264楼
wdfyh:
正是呢!我们看的就是这本啦。[图片]哪里有音频呢?好想听听哦,我的有声读物不多。是三峡吗?已经找不到了。[ 本帖最后由 wdfyh 于 2010-6-22 16:51 编辑 ]
查看原文
是台湾的三之三文化出的MP3合集,里面都是相当不错的绘本改编的有声故事,配乐与诵读都相当不错,之前对台湾人讲国语有偏见,但现在发现,其实那边有声读物的质量都是很有水准滴。
目录如下:
三之三繪本
專輯曲目:
01_1 雪花人.mp3
01_2 精采過一生(奶奶說).mp3
01_3 精采過一生(爺爺說).mp3
02_1威威找記憶.mp3
02_2 一隻想當爸爸的貓.mp3
02_3是誰嗯嗯再我頭上.mp3
03_1 Track三隻小豬的真實故事.mp3
03_2 鯨魚.mp3
04_1 阿文的小毯子.mp3
04_2 花婆婆.mp3
05_1小灰狼.mp3
05_2 媽媽的紅沙發.mp3
06_1  巫婆與黑貓.mp3
06_2 雨小孩.mp3

我喜欢威威找记忆,我儿子喜欢大灰狼与三只小猪的真实故事。http://ishare.iask.sina.com.cn/f/6597808.html
在以上链接里有得下载,大家自己上去下吧,这套有声读物对会普通话的孩子而言会是一份很好的礼物。

2010/06/23回复
leeaugleeaug265楼
RT,大家的支持与帮顶系懒虫楼主更新的动力源泉,以实际行动倡导与支持亲子阅读,有书的童年永远美满富足。
2010/06/23回复
polarpolar266楼
好帖,送花花
2010/06/24回复
好贴,我家宝宝也很喜欢我念故事给他听,而且他很喜欢我逐字逐句的读给他听。。
leeaugleeaug268楼
各位妈妈,楼主因找工作跳槽时遭遇变态公司,目前心情极度不爽中,先暂停更新半周。

我现在很郁闷啊,不过还好,妈网已经有很多人安慰我了。
快乐嘉嘉家:
顶一个,我也是狂热的购书人,PM的绘本买了不少,一个40*80的小书架放的满满的,外加3个大纸箱。见到好的就囤,这绝对是我的宗旨,只要书的内容好,先弄回来,自我修练。马上要搬家了,第一个要去采购的家具就是书架。儿子啊,书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,现在你认字不多,妈给你念书,以后你认字了就自我探索黄金屋和颜如玉去吧。你妈就一俗人,你也别怪你妈把读书这么高尚的事情说得和铜臭如此正相关。
查看原文
请问PM是什么啊
leeaugleeaug270楼
榕树里的青藤:
请问PM是什么啊
查看原文
好象你应该发短信问当事人哦。
2010/06/25回复
wdfyhwdfyh271楼
leeaug:
各位妈妈,楼主因找工作跳槽时遭遇变态公司,目前心情极度不爽中,先暂停更新半周。我现在很郁闷啊,不过还好,妈网已经有很多人安慰我了。
查看原文
抱抱,以及时间,希望能让你感觉舒服些。
2010/06/25回复
抱抱楼主
受益匪浅啊
2010/06/26回复
你好!我家有一个刚满2岁的女宝宝,现在正天的E呀叫,有时听三字经的还会跟读一句,我们一家都本地人加上自己学历不高普通话不准,我没有教小孩读书之类的,只是放碟给她听给绘本看指着图话跟她说,都是用广州市话,有时觉得她想我读或者想我讲之类的让我为难,请教!如果我要教她认字读书用广州话教她可以吗?
我觉得我还没开始不知该如何开始培养她爱阅读。
leeaugleeaug274楼
小丸子422:
你好!我家有一个刚满2岁的女宝宝,现在正天的E呀叫,有时听三字经的还会跟读一句,我们一家都本地人加上自己学历不高普通话不准,我没有教小孩读书之类的,只是放碟给她听给绘本看指着图话跟她说,都是用广州市话,有时觉得她想我读或者想我讲之类的让我为难,请教!如果我要教她认字读书用广州话教她可以吗?我觉得我还没开始不知该如何开始培养她爱阅读。
查看原文
你们平时用什么语言就说什么语言啊,这点没必要强求的。
俺家两丫头现也超喜欢看书,自小看了《我爸爸》后,就一发不可收拾,《鳄鱼怕怕,牙医怕怕》、《SNOW》、《MONKEY AND ME》、《MY FRIEND RABBIT》、《HONDO AND FABIAN》、《SAY GOODNIGHT》、DK的JUGL,奇先生妙小姐一套等都非常喜欢,我们家不是以英文书为主,中文书也很喜欢,像不一样的卡梅拉,阶梯数学,格林童话,一千零一夜等童话故事都很爱爱戴,有点不受控制的是目前都是以亲子共读为主,总要我来讲,而我的目标是可以我自己一边阅读,她们可以一边自己看自己的书,嘻嘻,革命尚未成功,同志仍需努力!LZ分享的经验值得互相借鉴,真希望咱们住得近,可以交换书来看,嘿嘿,毕竟书籍也是一种投资,能够让更多人来分享想必更能物尽其用,吼吼~~
另外,俺家也正愁书柜满了,拿两大储物箱来装书,不知大家对书的防霉防潮方面有没啥好建议~
leeaugleeaug277楼
香槟妈咪:
另外,俺家也正愁书柜满了,拿两大储物箱来装书,不知大家对书的防霉防潮方面有没啥好建议~
查看原文
好象用有柜门的书架好点吧,如果是放箱子里的,里面放点吸潮防蛀的东西好点,比如吸湿剂和樟脑。
2010/06/27回复
leeaugleeaug278楼
香槟妈咪:
俺家两丫头现也超喜欢看书,自小看了《我爸爸》后,就一发不可收拾,《鳄鱼怕怕,牙医怕怕》、《SNOW》、《MONKEY AND ME》、《MY FRIEND RABBIT》、《HONDO AND FABIAN》、《SAY GOODNIGHT》、DK的JUGL,奇先生妙小姐一套等都非常喜欢,我们家不是以英文书为主,中文书也很喜欢,像不一样的卡梅拉,阶梯数学,格林童话,一千零一夜等童话故事都很爱爱戴,有点不受控制的是目前都是以亲子共读为主,总要我来讲,而我的目标是可以我自己一边阅读,她们可以一边自己看自己的书,嘻嘻,革命尚未成功,同志仍需努力!LZ分享的经验值得互相借鉴,真希望咱们住得近,可以交换书来看,嘿嘿,毕竟书籍也是一种投资,能够让更多人来分享想必更能物尽其用,吼吼~~
查看原文
羡慕你家孩子喜欢数学,我家的对数学简直是深恶痛绝啊。
不断吸收学习中   好啊好贴
猜你喜欢

【随手晒书】引导孩子热爱读书,培养独立

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

【来~~~听听不能错过的0~4岁孩子英语启蒙学习】来自妈妈的切身感受~~~

早教狂人妈妈的早教经验整理(61页有更新哦)

阅读——提高学习能力的根本!

【宝宝入园记】虫虫的蒙氏成长经历

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >