帖子详情

转:所有医院都正在残害产妇!你和你的家人被侧切了

60658570怀孕妈妈

今天在**见到的转贴,转了过给大家参考下!8 因为本人系剖腹产的,想问下顺产的MM系甘样的吗?想生第2个B时试试顺产。多谢大家!
这是对妇女的最残忍的残害!
难道真的没人管吗?!
为什么所有的医院对顺产的初产妇女都要几乎百分之百的侧切?!
所谓侧切就是顺产的产妇生孩子头快露时,医生把外阴用剪子剪开,把孩子强行取出。
所谓几乎百分之百就是说医生不分青红皂白,100个顺产的初产妇中约有99个会被侧切,而极少数例外没被侧切的也只是医生的家属亲友或是它们自己。这在全世界都是绝无仅有的。
而且产妇在事前不被告知,在生孩子时就被以各种理由将外阴剪开。
如有知情的产妇提前问,它们会说:只要是初产妇想顺产,就全部要侧切!
天哪!天底下哪有这样的规矩!
所以很大一部分知情的产妇宁愿选择剖腹产(这就又中了它们的另一个套),宁可以杀鸡取卵的方式将孩子取出,也不愿意在自己的外阴上剪上这一刀,甚至不敢生孩子,或有条件的去国外生。
事实上,只要助产士素质高,有耐心,绝大多数产妇(90%以上)是根本不需要侧切的,只有极少数特殊情况才用。而正是这只占不超10%的特殊情况,被当作幌子用在了99%的产妇身上。
那么为什么几乎所有的医院都几乎百分百的侧切呢?这就是业内的潜规则了,已经成了行规。不管医生怎样做苍白的解释,真正的原因是:
一,对产妇侧切后可以将她生孩子的费用再增加30%-40%,甚至更高。这可以提高医生个人及医院的收入。
二,这可以减少助产士接生所用的时间,减轻的工作量。
最最重要的当然是第一点。
总之,如此之多的医生及医院同时如此丧尽天良,已有多年。
曾几何时,剖腹产之风盛行全国,也是这帮医生及医院为了提高收入(可以将生孩子的费用再增加一倍以上)的杰作,后来在巨大的舆论压力下,被整改。顺产率大幅增加,而这就断送了黑心医生及医院的财路,所以它们就又别出心裁的玩起了“侧切”的游戏。不仅能增加收入,还能把一部分产妇逼得剖腹产,从而增加更多的收入。
其心何其毒也!
殊不知,对它们来说这赚钱的一剪,对产妇造成了多么巨大的伤害!不仅在肉体上造成终身的痛苦,在精神上也是终身的耻辱!
几乎全部被侧切者会常年有痒痛感,85%以上被侧切者认为影响了性生活,还有相当一部分人会感染发病,甚至常年难愈。而对于体质弱者或处理不当者,性命堪忧。
谁会愿意在自己最私密处挨上这一剪刀!
这些黑心的医生,它们的良心何在!
它们不再是医生,它们是人世间的魔鬼!
亲爱的朋友,如果你或你的家人还没有生过孩子,并且将来想生,且不想挨上这一剪刀,如果你或你的家人已经生过孩子,挨过这一剪刀,不想让自己的亲人再遭这份罪,就为了自己和家人,请顶贴转帖,让这件事引起全社会的关注,让有关部门来治理。
我相信,“全民99%侧切”这颗毒瘤也会像当年“全民70%剖腹产”一样,被消灭掉的!
希望我们每个人之间都能相互关爱,这才是文明的社会
什么时候,医生,在我们心中的形象,不再是魔鬼,而是天使。我们翘首期盼这一天的到来。

精选回帖
我有这种感觉,就是伤口位置随天气变化,会有点痒痛的感觉,比较难受。不过不是常年。
2010/03/16回复
很痒倒不会。但是影响性生活倒是有的。我是去HK生的,也要侧切。不过是不得已的时候,医生才侧切的。医生开始说,如果顺产过程能顺利娩出,是不用切的。但是当时快生的时候,阴道比较紧,所以必须要侧切才可以顺利娩出。没LZ说得那么的偏激。 为什么第一胎要侧切,原因是第一胎生产,阴道比较紧。如果不侧切,在生产的时候会出现阴道撕裂或婴儿缺氧的。
112楼
1970/01/01回复
看了LZ的贴,我也抱着怀疑的态度去咨询我在产科的亲戚,她的答复如下:゜﹎Neko゛  13:16:30我地无论剪还是不剪``都系收550顺产费的``゜﹎Neko゛  13:17:34赚啥钱??゜﹎Neko゛  13:21:28其实无侧切先影响性生活```阴道口就好似一条橡筋甘``如果5剪``条像筋就会撑到最大```米会松咯``如果剪,就等于将条像筋剪开再打结,甘你话边样衰D啦````而且有D人D肉好霉..唔剪裂到落屎忽都似``到时仲大锅``.以下是百度的搜贴http://baike.baidu.com/view/3131260.htm顺便讲一句,医院不一定都是黑的,有医德的医院和医生还是有的。不要乱转贴和轻信谣言。
2010/03/17回复
全部回帖
马蹄糕马蹄糕沙发
这些哗众取宠帖子,真不明白为什么可以置顶。
危言耸听,毫无逻辑,偏激阴暗,就像一个没受过教育的乡下老太婆,想当然编出来的说法。根本不堪一击。还有这么多人跟随相信。
天哪,在中国,谣言真容易流传,尤其在哪些受教育水平低的大妈中间特别容易流传。
完全无脑,无常识的说法。
看到这样的帖子真是气愤。同时也建议妈网的小编,本着建设和谐社会的原则,端正态度,稍微学习一些基本的医学知识和哲学常识,担当净化网络、引导群众正确科学观的重任。
猪猪诺猪猪诺板凳
侧切果阵根本就冇打麻药,个人感觉好似係肉上面穿针引线,生果阵都冇叫救命,反而缝针果阵叫左喇。尤其系缝完针第三日左右,D线收缩痛到行路都迈唔开步啊!
拧集拧集4楼
我是直切的,也是一样的吧。。。
yuerinyuerin5楼
我也是被侧切了, 感觉没有那么的可怕,  缝针时候的痛是可以忍受,  不过生完当晚,伤口的痛令我一夜未眠,  叫医生开止痛药, 医生也没开, 说是不能吃药的.  第二晚就好点, 能睡了,不过痛还是有的, 感觉不痛的时候已是生完两个星期后.

住院的时候, 听护士说, 很多人为了不侧切而选择了剖腹,  其实剖腹的痛比侧切的痛要痛上几百倍.  恢复也比顺产要慢.   

剖腹--  被割7层皮,    侧切-- 被割3层皮.     准备生的JM们要考虑清楚了.
其他的就吾清楚,但系我有识三个朋友都系学医嘎,距地生BB果时都系拣着顺产。所以我琳顺产都系好过剖腹产噶。。但系睇来要问问距地有吾侧切,以及恢复得如何了。
eagle_mm:
请侧切过的妈妈来说说是不是会存在这种情况-----"几乎全部被侧切者会常年有痒痛感,85%以上被侧切者认为影响了性生活,还有相当一部分人会感染发病,甚至常年难愈。"
查看原文
我有侧切,
但没有上述情况发生哦
gloseglose8楼
帮顶。。
domarkdomark9楼
我顺产了,也侧切了,我是在产房痛了17个钟才生的,助产士和医生坚持让我顺产

(我自己哭着叫着要剖腹),也是广州的医院--中山三院,结果生完第二天就下床

了,同病房的剖腹mm们躺在床上痛的死去活来的,拆线后是留下一道伤疤,不过

不会痛痒,所以我觉得或许没有LZ说的可怕
lnanglnang10楼
侧切是为了防止宝宝出生时引起会阴部位的撕裂,如果撕裂了伤口会很不平整,缝合后也不会有侧切过后缝合的那么漂亮,难道大家希望有这样的伤口吗?如果不侧切十有八九会有撕裂,只是程度不同,至于伤口愈合后的痛痒感那都是因人而异的,每个人的体质不同,但都会随着时间的推移慢慢消失的,总之女人生孩子都是会痛苦的,所以母亲是伟大的。
马蹄糕:
这些哗众取宠帖子,真不明白为什么可以置顶。危言耸听,毫无逻辑,偏激阴暗,就像一个没受过教育的乡下老太婆,想当然编出来的说法。根本不堪一击。还有这么多人跟随相信。天哪,在中国,谣言真容易流传,尤其在哪些受教育水平低的大妈中间特别容易流传。完全无脑,无常识的说法。看到这样的帖子真是气愤。同时也建议妈网的小编,本着建设和谐社会的原则,端正态度,稍微学习一些基本的医学知识和哲学常识,担当净化网络、引导群众正确科学观的重任。
查看原文
请问你有没看清楚题目啊?系转帖,而且我只系想了解都系甘的情况吗?我让我想清楚生第2个时系咪可以顺产。大家拿个问题出来讨论下,点解就成了没受过教育的老太婆呢? 真奇怪!
没有那么夸张吧.

我也是侧的.但影响没有你所说的那么夸张哦.
做女人真苦啊,无论顺产还是剖腹,都是要崖刀崖痛
zihuazihua14楼
我有侧切,NND ,我6个月了还有点不舒服
bobopanbobopan15楼
觉得这个标题有点太过了……
“所有”“残害”这些字眼用得太夸张了,呵呵
有人说,不一定要侧切,但要承担的风险是撕裂,而且,要生过了才知道会不会撕裂,一旦撕裂,这种风险是不可逆的。也就是说,发生撕裂,不可能说重新侧切一下就ok的了
而且,bb到底有多大,即使是用最先进的估算方法也有一定的误差吧?
我生盈盈的时候,医生摸我的肚皮,说bb应该不会超过7斤,能顺,于是不让剖7
生下来是7.8斤6
而且,侧切之前,医生会跟我说,要准备侧切了,现在给你打麻药之类的,但是忘了让我选择用是否要拆的那种线……
我是侧切的,不过好像现在看来对自己的身体和生活并没多大影响。就是缝针和后来拆线的时候比较疼。顺产如果不侧切,除非是你生孩子非常快。据说让自然撕裂的话,其伤口不容易愈合且愈合时间也会慢些的。
我被剪了,对日后生活有很大危害吗?我不觉得呀?不过,无端端多挨一刀还要被人多收钱,却是冤枉之极。
我也是顺产侧切的,缝了5针。折线的那种。月子里都很痛。医生拉线拉得很紧就很痛。对性生活没什么影响。我也没有感觉阴道松弛。我的孩子都快上小学了。
猜你喜欢

坚持顺产不知是对是错

我是在增城第一人民医院生的,给宝妈们看看生产过程。

请问在广医国际妇产医院顺产的侧切技术好吗?

顺产一定要侧切吗?为什么bjmama很少侧切的?

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

顺产一定要侧切的吗??

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >