帖子详情

“每日新闻要事、盘后点评”STOP 更新。

2452851795家庭理财

精选回帖
jans8818jans8818308楼
早盘600590,16.13元清空。大盘如期向2880~2900靠近
2010/11/16回复
乱买弄!读一下都不顺畅啦! All within four seas are brothers!  = All men on earth are human brothers!  四海之内皆兄弟
2010/11/17回复
a399005a399005477楼
“谁知精华帖,帖帖皆辛苦”付出的终有回报!但更大的收获是自己的感悟与淀积,别人给不了的。
2010/12/23回复
1136楼
1970/01/01回复
全部回帖
jans8818jans8818沙发
前不久推荐的000969,有谁持有?没有被洗出来吧?
2010/11/01回复
drinka:
楼主,我们都有的002248和000524升回了
查看原文
这两只股票的蜡烛图非常的漂亮,日内适宜做T,但是不要T飞了。

(日内做T,是获利,是损失,尾市都接回来。)
今天你留意到000669无有!?
2010/11/02回复
jans8818:
前不久推荐的000969,有谁持有?没有被洗出来吧?
查看原文
诚心建议LZ集中火力,会有更大收益。
600789今天出来了,半天不动,而煤炭和有色却是继续大涨,实在没心情看那破医药股。
LZ持有的华东数控从事高端设备,是优质股,个人看好。建议关注
宝贝傻女:
600789今天出来了,半天不动,而煤炭和有色却是继续大涨,实在没心情看那破医药股。
查看原文
经过这两三年,更深刻明白一个道理:跟着政策走,才会获得更大收益
jans8818:
经过这两三年,更深刻明白一个道理:跟着政策走,才会获得更大收益
查看原文
越是想等回调的越涨得厉害,越是等涨的,越是跌。
jans8818:
诚心建议LZ集中火力,会有更大收益。
查看原文
谢谢

投资市场上,安全第一,收益第二。
宝贝傻女:
查看原文
可否考虑过换股!?
jans8818:
LZ持有的华东数控从事高端设备,是优质股,个人看好。建议关注
查看原文
jans8818:
查看原文
你的轻狂你的美:
可否考虑过换股!?
查看原文
考虑煤炭和有色,可有介绍?
支持楼主。
宝贝傻女:
考虑煤炭和有色,可有介绍?
查看原文
留意“十二五规划”主题个股机会,LZ是不介绍股票的,这户头中的持仓你可以滴'F10'找找资料。4
今天全国食糖产销工作会议上,中国糖业协会秘书处副秘书长邱新志作《食品工业与甜味剂市场》的主题发言,预计2011年我国食品工业将保持23%以上的增速。

想到买进什么关联股票中线持有吗!?
持有铝类股票的朋友不可不知这个数据。

据铝业协会估计,北美地区今年1-8月铝产品总需求达到135.94亿英镑,较去年同期
上涨17.7%。

1-8月,北美地区铝轧制品需求提高13%至94.64亿英镑。国内市场表面消费量总计11
5.30亿英镑,高于2009年前八月总量18.3%.

美国与加拿大今年前八月出口铝淀与铝轧制品量总计20.64亿英镑,较2009年同期增
长14.8%.但进口量下降1.3%至2477亿英镑。

8月美国与加拿大市场表面铝需求量总计15.25亿英镑,较7月上涨6.8%,高于去年同期13%。
猜你喜欢

丹丹的顺产全程漫画《努力顺产Ing》

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

昂妈家的菜谱,正宗家常潮州菜 上足一个周,天天不同菜

有妈妈需要怀孕表和彩超数据宝宝体重预测表吗?(可直接下载附件)

我做的第一个6寸两蛋蛋糕和生日蛋糕送给邻居小朋友1岁生日,几可爱啊!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >