帖子详情

“每日新闻要事、盘后点评”STOP 更新。

2453821795家庭理财

精选回帖
jans8818jans8818308楼
早盘600590,16.13元清空。大盘如期向2880~2900靠近
2010/11/16回复
乱买弄!读一下都不顺畅啦! All within four seas are brothers!  = All men on earth are human brothers!  四海之内皆兄弟
2010/11/17回复
a399005a399005477楼
“谁知精华帖,帖帖皆辛苦”付出的终有回报!但更大的收获是自己的感悟与淀积,别人给不了的。
2010/12/23回复
1136楼
1970/01/01回复
全部回帖
尾盘跳水  又不见了很多米
2010/11/11回复
czyzr:
楼主历害喔,学习中
查看原文
一起学习。 日光底下每天有新鲜事学的。
昀灵宝贝:
尾盘跳水  又不见了很多米
查看原文
明天你手中的股票,只只涨停开盘,米米就回来的。
这个说法,你会否今晚去找间6星级的酒店订间房,开两瓶XO请家人吃饭啊。
我订了524房间啦。5
fangsbfangsb5楼
麻烦再看看600867通化东宝,有没可能再上19元
LZ的基本功好像还不错喔,我得再努力努力
花花
今天在高位把600362出了,尾盘又忍不住买回来,不知明天是喜是忧了.
想问一下LZ的000518成本价如何一下子从8。2拉到7。3啊?
楼主,帮我评价一下界龙实业600836、湖北宜化000422
坐反个位先.
drinkadrinka12楼
002248楼主这么早抛了?
2010/11/12回复
fangsb:
麻烦再看看600867通化东宝,有没可能再上19元
查看原文
今天它破5天线,不知道你这个早上走了无?
宝贝傻女:
今天在高位把600362出了,尾盘又忍不住买回来,不知明天是喜是忧了.
查看原文
今天均线压顶。
tanxiao:
想问一下LZ的000518成本价如何一下子从8。2拉到7。3啊?
查看原文
因为我昨天卖出两次,尾市买回一次,成本价是持有股票数量计算的,这个不是重要的。
没路灯的街道:
楼主,帮我评价一下界龙实业600836、湖北宜化000422
查看原文
如果今天上午没有清仓。。。

600836今天跌到这个价位,等¥13.00下加仓。
000422等¥19.50加仓。
drinka:
002248楼主这么早抛了?
查看原文
它昨天是“三只乌鸡”,是出逃最后机会。等KDJ走强,我会杀回去的。
今早大盘狂泻,我狂杀进,是不是也疯了.
猜你喜欢

丹丹的顺产全程漫画《努力顺产Ing》

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

昂妈家的菜谱,正宗家常潮州菜 上足一个周,天天不同菜

有妈妈需要怀孕表和彩超数据宝宝体重预测表吗?(可直接下载附件)

我做的第一个6寸两蛋蛋糕和生日蛋糕送给邻居小朋友1岁生日,几可爱啊!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >