帖子详情

27周,体验了传说中421医院四维彩超,上图和视频了,经验不断更新中.........

1867241343怀孕妈妈

全部回帖
超有心的孕妈孕爸!超可爱的宝宝!
2011/05/15回复
vivid2221vivid2221202楼
渡人者:
24周去做最好了, 20周还有点小的
查看原文
那我要到7月底才能去照了。。。
2011/05/15回复
vivid2221:
看了楼主的视频,也好想去421做彩超啊!!可惜到20周的话要6月底,不知道这么早去交钱行不行呢
查看原文
好像可以的
2011/05/16回复
Iona_J:
哇!!好可爱啊!!!我不知道原来可以跟排畸形的BC放在一起,因为怕照多了对宝宝不好,所以没有去。。。
查看原文
没事的
牛油果牛油果205楼
不知华侨医院有没有这样的东西呢
哇,服务好好啊。东莞这边花了400多块就最后得一张打印出来A4纸的结果,上面两个不到手指尾高的图片,还看不清的。好羡慕啊。
vivid2221vivid2221207楼
准妈张丹丹:
好像可以的
查看原文
嗯嗯,准备过两天去421问问看
hxyzhuhxyzhu208楼
今天刚在421建卡 和检查了~   等24W我也照一个
哦。好消息喔~~~~~~~~
昨天11:05回复
雯菲AAA雯菲AAA210楼
好可爱啊
今天11:04回复
雯菲AAA雯菲AAA211楼
楼主几周去做的,我现在26周了会不会太晚
今天11:36回复
tu-tutu-tu212楼
今天11:37回复
雯菲AAA雯菲AAA213楼
楼主在不在我急啊,回复我啊
今天12:48回复
的确好可爱,好感人
今天13:11回复
MOMO林86MOMO林86215楼
真的好可爱啊。我到时也要去照
今天13:23回复
LG同学就在421医院做,问问看能不能免费呢?嘻嘻!
今天13:41回复
wufan23wufan23217楼
真好啊,可惜我已经在妇幼做了中期彩超了,那里很贵要400元,而且还是二维的。
今天14:07回复
好帅,哈哈
今天17:02回复
傻Q傻Q219楼
好感动啊~~如果唔系421生,系咪都可以去照的?421生好唔好啊?
今天17:53回复
太好了,我都要去421~~~
今天18:19回复
猜你喜欢

女子医院非常不愉快的四维彩超经历

哇,好夸张啊!在伊丽莎白妇产医院做的E8四维彩超。.

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

分享我四维彩超经历——晒晒我家宝宝的第一张照片

在医院做四维归来鸟,宝宝很配合,很顺利哦!

调皮吃货宝伊丽莎白四维归来鸟。。。。。。

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >