帖子详情

27周,体验了传说中421医院四维彩超,上图和视频了,经验不断更新中.........

1867081343怀孕妈妈

全部回帖
weicoalweicoal261楼
好可爱啊。。
2011/06/04回复
叶小妹叶小妹262楼
好可爱啊!
请问如何把片段从CD中拷下来?
决定也去拍啊~~~真的不能错过~~我打算这辈子不怀第二胎了的(嘿嘿,这胎是双的)~机会就此一次啊~~~不过我家去好像是双倍价钱呢~
现在(0岁写真名信片” 和 “宝宝动态视频光盘)要100了
2011/06/05回复
安娜li安娜li266楼
哈,真不错!
多少钱啊
乖乖ny乖乖ny268楼
非常有意思
leafshangleafshang269楼
哈哈,太可爱了!我是23周去陆总照的三维只有照片,虽然也很清晰,但觉得还是动态的好。
小宝宝好可爱啊。我也要去做个纪念
纪念以下是不错的
我也刚刚做完
adong1955adong1955273楼
太可爱了
2011/06/06回复
哈哈  我也把我家宝宝放上来了
2011/06/06回复
好可爱啊 好看
2011/06/07回复
lpsmilelpsmile276楼
真好呀。。。。。。。
我看了好几次
阿聪123阿聪123278楼
收藏了 谢了
你怎么上传的
楼主的好清晰啊,哎不知道我过几天检查有没有这么清
2011/06/09回复
猜你喜欢

女子医院非常不愉快的四维彩超经历

四维彩超排畸顺利通过,孕妈接好孕咯!~

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

分享我四维彩超经历——晒晒我家宝宝的第一张照片

在医院做四维归来鸟,宝宝很配合,很顺利哦!

421医院四维彩超归来。猜猜我是帅锅还是靓女呢。很好奇耶~谢谢大

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >