帖子详情

27周,体验了传说中421医院四维彩超,上图和视频了,经验不断更新中.........

1866781343怀孕妈妈

全部回帖
萨文萨文401楼
可以带老公家属一起进去  
2011/08/23回复
顽主123顽主123402楼
彩超床上有一个专门给准妈妈看的显示器,这个还是比较人性化
2011/08/24回复
李卫丰李卫丰403楼
你这个看起来也像是男宝宝,我的在视频上都看到小JJ了
大宝小宝爸爸:
请问421医院水平比珠江新城那个妇女儿童医疗中心那个,那个好?
查看原文
都差不多吧
不要视频多少钱
几周  做4维最好了,
小家伙是比较调皮
flay_flayflay_flay408楼
想问问这个四维的彩超一般多少周以后可以去照了。因为不想再别的医院随便照个三维的最后不甘心又去做一次,烦请去过的姐妹们回答我一下哈 谢谢
flay_flay:
想问问这个四维的彩超一般多少周以后可以去照了。因为不想再别的医院随便照个三维的最后不甘心又去做一次,烦请去过的姐妹们回答我一下哈 谢谢
查看原文
22周至28周最好了
2011/08/25回复
我也是在421做的
xinxi345xinxi345411楼
这个看起来是男孩子吧
343价格到不高
金黄色的小宝贝
我还有4个月才能做
我也对宝宝照片很流口水,可惜还有4个月才能做
楼主你这是男宝宝吧
2011/08/26回复
Chun2548Chun2548417楼
悔啊,如果早日看到这个帖子的话,我就去这里做了,价格便宜,服务又好。真是好。我花了400大洋,才三维,什么都没有。
Chun2548Chun2548418楼
悔啊,如果早日看到这个帖子的话,我就去这里做了,价格便宜,服务又好。真是好。我花了400大洋,才三维,什么都没有。
Chun2548:
查看原文
你在什么地方做的
Chun2548Chun2548420楼
我的儿子123:
你在什么地方做的
查看原文
南医三院
猜你喜欢

女子医院非常不愉快的四维彩超经历

四维彩超排畸顺利通过,孕妈接好孕咯!~

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

分享我四维彩超经历——晒晒我家宝宝的第一张照片

在医院做四维归来鸟,宝宝很配合,很顺利哦!

421医院四维彩超归来。猜猜我是帅锅还是靓女呢。很好奇耶~谢谢大

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >