帖子详情

27周,体验了传说中421医院四维彩超,上图和视频了,经验不断更新中.........

1867881343怀孕妈妈

全部回帖
sexsesexse701楼
无论你曾今是否肥胖,无论你曾今尝试过多少减肥产品,无论你是否因为自己身材不好而失去很多待遇好的工作机会,无论你是否因为自己肥胖而失去自己理想的老公,无论你是否因为年轻的你生了小孩以后身材发胖,你都可以和我一样,使用一种效果惊人且没有任何副作用的产品改变自己的现状和命运,还你完美身材。
还在为自己身材而苦恼吗?还在看着大街上身材好的美女们而羡慕吗?还在为看着淘宝上漂亮衣服只有小码的而失望吗?放心下一刻你会因为它而自信。你..还在等什么?心动就赶快行动吧..!

效果实在是太震撼了,它30天卖了13501件,如果不好的话,会卖的这么疯狂吗?
他们的淘宝店官方地址是http://**/0OuvGF ,货到付款,你完全没有任何风险,请姐妹们抓住《让自己做回真正女人》的最后一次机会吧,为了你,也为了我。我打这么多字给你分享也不容易啊,你认真考虑一下吧。
2012/02/19回复
421医院不可以选择医生的
2012/02/20回复
曼珊珊曼珊珊703楼
好活泼的宝宝
2012/02/22回复
曼珊珊曼珊珊704楼
真的好清楚
2012/02/23回复
RadiataRadiata705楼
怎样才能预约到王医生
2012/02/24回复
庆玲VC庆玲VC706楼
真不知道选择哪家好
2012/02/25回复
今天去医院问了王雷说她星期一上午上班
2012/02/26回复
你好细心啊
2012/02/27回复
1凡凡1凡凡709楼
配的音好好听啊
2012/02/28回复
1凡凡1凡凡710楼
长的像男孩子
2012/02/29回复
王蕾怎么预约啊
2012/03/01回复
王蕾怎么预约啊
2012/03/01回复
肥鸡123肥鸡123713楼
我是上个月23号在421做的但光碟没像楼主说的三天就能好,我的是过了7天才好的
2012/03/02回复
王雷的号好挂吗
2012/03/03回复
宝宝好可爱啊
2012/03/07回复
像小子 现在你都生了吧
2012/03/08回复
liuting7liuting7717楼
好可爱啊 在妈妈肚子里很安详的样子  哈哈  不过画面好像少了点
2012/03/08回复
王蕾  王华的号 好挂吗
2012/03/09回复
多少周做这个比较好啊
2012/03/12回复
猜你喜欢

女子医院非常不愉快的四维彩超经历

哇,好夸张啊!在伊丽莎白妇产医院做的E8四维彩超。.

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

分享我四维彩超经历——晒晒我家宝宝的第一张照片

在医院做四维归来鸟,宝宝很配合,很顺利哦!

调皮吃货宝伊丽莎白四维归来鸟。。。。。。

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >