帖子详情

27周,体验了传说中421医院四维彩超,上图和视频了,经验不断更新中.........

1867871343怀孕妈妈

全部回帖
雯菲AAA:
楼主在不在我急啊,回复我啊
查看原文
不好意这几天回老家了,没有上妈网 , 我是27周去做的
2011/05/20回复
真的很感动。谢谢LZ分享,我也决定8月份刚好27周时去421,希望能定在我生日那天去照,是宝宝送给我的第一份礼物。。
2011/05/20回复
一个健健康康的宝宝.
2011/05/21回复
李卫丰李卫丰224楼
rainbowcsh:
真的很感动。谢谢LZ分享,我也决定8月份刚好27周时去421,希望能定在我生日那天去照,是宝宝送给我的第一份礼物。。
查看原文
你的时间真好
2011/05/22回复
maymayhoomaymayhoo225楼
宝宝挺活跃的,前几个镜头像在打太极,呵呵
2011/05/22回复
好好玩啊    
2011/05/23回复
真好玩好可爱啊
sw22tsw22t229楼
看得我很感动
菠萝仔菠萝仔230楼
好幸福啊。。。。
我过几天也去做了
2011/05/24回复
乖乖ny乖乖ny232楼
感动啊
2011/05/24回复
乖乖ny乖乖ny233楼
我马上就要去了做了,一定选王医生做
2011/05/26回复
非常有意思哦,值得一去。
2011/05/26回复
乖乖ny:
我马上就要去了做了,一定选王医生做
查看原文
现在好像医生都不错
2011/05/28回复
lala52033lala52033236楼
好可爱啊,我好后悔没去421拍啊,我在陆总拍的都没有视频
2011/05/28回复
好可爱啊
2011/05/29回复
希望11希望11238楼
好可爱啊!!我预约的是6月3号的,即担心又期待。
可惜老公不能陪我去看现场直播,刻个碟回来给他看。
希望11希望11239楼
真可爱。我也预约了6月3号去照。很担心又很期待。 可惜老公不能陪我去看现场直播,还有有碟可以给他看看。呵呵
jslovepigjslovepig240楼
BB好活泼喔~~
猜你喜欢

女子医院非常不愉快的四维彩超经历

哇,好夸张啊!在伊丽莎白妇产医院做的E8四维彩超。.

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

分享我四维彩超经历——晒晒我家宝宝的第一张照片

在医院做四维归来鸟,宝宝很配合,很顺利哦!

调皮吃货宝伊丽莎白四维归来鸟。。。。。。

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >