帖子详情

27周,体验了传说中421医院四维彩超,上图和视频了,经验不断更新中.........

1868021343怀孕妈妈

全部回帖
我现在24周,去照会不会太早?
2011/04/18回复
喵喵lulu:
我现在24周,去照会不会太早?
查看原文
24周不早啊,医生建议就是24周最合适,我就是那时照的,也是在421,但当时宝宝在睡觉,没怎么动,没看到他活跃的一面!
我也打算去照了。
aiye120aiye12064楼
看到好激动哟!和LG一起看的!!我本来打算这几天做的!主任告诉我4.25...5.31有活动..全部+起来要便宜50呢!我就在等等过时间在去!!!祝福你哟1!!
2011/04/19回复
adp869adp86965楼
原来还有视频可以看!
xhl422xhl42266楼
看了好感动啊
我现在第25周了,23周在海珠区第一人民医院刚做过彩超,过两周还能去照吗?
adp869:
原来还有视频可以看!
查看原文
呵呵 你不知道吗
很好看,我也打算27-28周去照,好紧张。
winniebin:
很好看,我也打算27-28周去照,好紧张。
查看原文
呵呵 这的什么紧张是兴奋吧
lpcwjlpcwj70楼
30周之后照,行么?我都29周了
lpcwj:
30周之后照,行么?我都29周了
查看原文
这要问医生的,好像可以的
aiye120:
看到好激动哟!和LG一起看的!!我本来打算这几天做的!主任告诉我4.25...5.31有活动..全部+起来要便宜50呢!我就在等等过时间在去!!!祝福你哟1!!
查看原文
楼上的你赶巧时间了,我晕死我做完了他们做活动
的确不错
may8297may829774楼
不错不错,我也去照了,不过医生说22周BB太细个唔好睇,要我过两周再去补照,期待再见到BB个样,呵呵!
may8297:
不错不错,我也去照了,不过医生说22周BB太细个唔好睇,要我过两周再去补照,期待再见到BB个样,呵呵!
查看原文
医生说24到26周 最好了
ppzbsxppzbsx76楼
超值啊.在省妇幼差不多400大洋,结果还没拍到BB的脸,只有一个脊椎的照片.
思琪8思琪877楼
好清楚呀,羡慕!早知我也去421
思琪8:
好清楚呀,羡慕!早知我也去421
查看原文
听医生说,清楚不清楚好像是和羊水有关
   和我一样,我也是刚刚在421做的
29W3D的不知道还能不能做?
猜你喜欢

女子医院非常不愉快的四维彩超经历

哇,好夸张啊!在伊丽莎白妇产医院做的E8四维彩超。.

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

分享我四维彩超经历——晒晒我家宝宝的第一张照片

在医院做四维归来鸟,宝宝很配合,很顺利哦!

调皮吃货宝伊丽莎白四维归来鸟。。。。。。

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >