帖子详情

27周,体验了传说中421医院四维彩超,上图和视频了,经验不断更新中.........

1867271343怀孕妈妈

全部回帖
2011/05/03回复
hep423hep423162楼
超长的经验分享帖呀!!
2011/05/04回复
gomoneygomoney164楼
那个视频制作不错呀!

是怎么弄的?
gomoney:
那个视频制作不错呀!是怎么弄的?
查看原文
是421做的
rrc454rrc454166楼
421的护士服务挺好的,一直跟得很贴,指示很明确!
2011/05/05回复
阿聪123阿聪123167楼
好可爱啊5
2011/05/05回复
rrc454rrc454168楼
28周还能去查不?清晰度怎么样?
2011/05/06回复
sherryyipsherryyip169楼
请问421医院,家属能一起进去看吗?
阿聪123阿聪123170楼
sherryyip:
请问421医院,家属能一起进去看吗?
查看原文
家属可以进去的
又看了一次
可爱的BB,呵呵!!
萨文萨文173楼
我也刚刚在421做了,过2天去拿视频
2011/05/07回复
萨文萨文174楼
楼主几周做的,我担心我的周数太少没有你的清
2011/05/07回复
楼主几周去做的,421要不要提前预约啊,急啊,看到请回复我
2011/05/08回复
要预约的
2011/05/08回复
好玩
2011/05/09回复
civ517civ517178楼
没想到421医院这么厉害,果然是三甲医院!
2011/05/10回复
civ517:
没想到421医院这么厉害,果然是三甲医院!
查看原文
5   好多医院都有的
2011/05/10回复
学习了
2011/05/11回复
猜你喜欢

女子医院非常不愉快的四维彩超经历

哇,好夸张啊!在伊丽莎白妇产医院做的E8四维彩超。.

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

分享我四维彩超经历——晒晒我家宝宝的第一张照片

在医院做四维归来鸟,宝宝很配合,很顺利哦!

调皮吃货宝伊丽莎白四维归来鸟。。。。。。

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >