帖子详情

27周,体验了传说中421医院四维彩超,上图和视频了,经验不断更新中.........

1867021343怀孕妈妈

全部回帖
怎么把视频上传到优酷啊
2012/02/04回复
29-malo:
我30周+1时做B超,(胎盘附着后壁,胎盘下缘距子宫颈 27MM, B超提显胎盘低置状态)心里好焦虑啊。我好害怕压力特别大
查看原文
不用怕的后期自己会长上去的
2012/02/04回复
王蕾不错的,王华一般
2012/02/07回复
什么叫孕妇显示屏
2012/02/07回复
isyannieisyannie685楼
想问问,如果在421照了4维b超以后,原本的生产定点医院是否承认,还需不需要在定点医院再照一次啊?我又怕照得多对bb不好。烦请LZ支招谢谢!!
2012/02/08回复
fanfannyfanfanny686楼
是挺可爱的哦~~~
2012/02/08回复
李卫丰:
我也刚刚做了,还看到了男女
查看原文
真好啊
2012/02/09回复
王蕾医生要提前多久挂号啊
2012/02/09回复
宝宝好可爱
2012/02/11回复
289012105289012105690楼
BB好可爱哦!嘻嘻哈哈~~看到我都很兴奋,我现在23周了,今天去检查,医生叫我过三天去照四维彩超,嘻嘻哈哈~~~我现在才23周,不知道会不会看得那么清楚呢?
2012/02/11回复
我以经打电话问了王蕾不能预约的
2012/02/13回复
不是说27以后就不能做了吗,说是太大了
2012/02/14回复
栐恒栐恒693楼
嘿嘿  这个不会是421人发的吧
2012/02/15回复
栐恒栐恒694楼
421不能选医生的
2012/02/16回复
我的那张照片上写的是“爸爸妈妈我是最漂亮的宝宝”,据妈网某个回复说,一般写着最漂亮的宝宝的是女宝,写多少天的是男宝,哈哈
2012/02/16回复
大宝小宝爸爸:
请问421医院水平比珠江新城那个妇女儿童医疗中心那个,那个好?
查看原文
当然珠江新城那个妇女儿童医疗中心好了
2012/02/17回复
晕死 刚刚打电话问了421说是B超医生不能选择
2012/02/18回复
YY月YY月698楼
宝宝可真是活跃呀,哈哈,可爱!
2012/02/19回复
猜你喜欢

女子医院非常不愉快的四维彩超经历

四维彩超排畸顺利通过,孕妈接好孕咯!~

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

分享我四维彩超经历——晒晒我家宝宝的第一张照片

在医院做四维归来鸟,宝宝很配合,很顺利哦!

421医院四维彩超归来。猜猜我是帅锅还是靓女呢。很好奇耶~谢谢大

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >