帖子详情

27周,体验了传说中421医院四维彩超,上图和视频了,经验不断更新中.........

1946691343怀孕妈妈

全部回帖
可爱呵呵呵呵
2011/08/21回复
看着我好感动啊、、、可惜我在三院做的三维没得看,又贵、、、、
2011/08/21回复
好可爱~~
2011/08/22回复
梧彤:
好清晰啊,我也好想到时去做这个!不知道到时用不用预约的?
查看原文
最好提前预约。
最方便的是网上预约、网上支付,填上自己方便的时间,支付完了会有人打电话向你确定时间的。
梧彤梧彤385楼
421医院四维彩超:
最好提前预约。最方便的是网上预约、网上支付,填上自己方便的时间,支付完了会有人打电话向你确定时间的。
查看原文
那网上预约是在哪个网站的?就直接预约做四维B超吗?
浪迹天涯123:
网络挂号比较方便
查看原文
是啊,我哪时做时还没有网上挂号
荳钉大晒:
好可爱~~好有冲动去照呢~~有告诉宝宝是男是女吗???
查看原文
我没有问医生也告诉我,不过我听说有一些妈妈问了
梧彤:
那网上预约是在哪个网站的?就直接预约做四维B超吗?
查看原文
我帖子上有网址的
iamironiamiron389楼
看的我也好感动,有种想哭的感觉~~
iamiron:
看的我也好感动,有种想哭的感觉~~
查看原文
我天天看一次的
翅膀555翅膀555391楼
先收藏了,谢谢张妈妈
看了几次还是感动
翅膀123翅膀123393楼
好像男宝宝吧,楼主生了没有
2011/08/23回复
长得真可爱
菲鱼181菲鱼181395楼
哈哈,很不错哦~
2011好运:
看着我好感动啊、、、可惜我在三院做的三维没得看,又贵、、、、
查看原文
三院多少钱啊
  网上预约:送电子版“宝宝明信片”以及 “原始视频”  还有这个区分吗
有爱就有情:
三院多少钱啊
查看原文
三院是三维的 439
就像做普通的B超
全程没得看BB、交流
最后只有一张结果单
一个脸部的表情照
好像是男孩子 我还另一个在421的还能看到小JJ
猜你喜欢

女子医院非常不愉快的四维彩超经历

哇,好夸张啊!在伊丽莎白妇产医院做的E8四维彩超。.

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

分享我四维彩超经历——晒晒我家宝宝的第一张照片

在医院做四维归来鸟,宝宝很配合,很顺利哦!

调皮吃货宝伊丽莎白四维归来鸟。。。。。。

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >