帖子详情

27周,体验了传说中421医院四维彩超,上图和视频了,经验不断更新中.........

1868171343怀孕妈妈

全部回帖
冯裤子冯裤子321楼
我好后悔去伊丽莎白做,早知道去421了
2011/07/02回复
冯裤子冯裤子322楼
反正我还重做一次 去421
2011/07/02回复
有有才有有才323楼
好可爱啊
2011/07/04回复
ZWF1978ZWF1978324楼
呵。。好可爱呀。。我当时去做三维时,宝宝老用手档着,都看不到她正面呢。。后来医生就放弃了。。呵
2011/07/04回复
有有才有有才325楼
我一个朋友说她5月份时候 “0岁写真名信片” 和 “宝宝动态视频光盘”50元啊,怎么现在100元了
2011/07/05回复
ricky43ricky43326楼
现在的医院这么多花样呀。。。
有有才有有才327楼
这音乐叫什么名子啊
好可爱啊
2011/07/06回复
sally001sally001329楼
像男宝哦,真可爱。。
小A爸爸妈妈:
做这个检查大概是几周去做比较好?我现在是22周。
查看原文
听说25周最好了
网上交钱可靠吗
楼主,不要说你,我看第一眼也感动得热泪盈眶了~
有有才有有才333楼
我过几天也去做
KK小熊KK小熊334楼
好可爱啊,看那视频,我心里一直在激动,到时候我也要去照一套
2011/07/13回复
四眼MM四眼MM335楼
巨化股份心惊肉跳今天的也让雅儿旖旎风光
2011/07/13回复
有有才有有才336楼
我明天就去做了  呵呵 到时我也上传上来
2011/07/14回复
不错!  不错啊!~~~
哈哈,你的没有的我清
橙猪橙猪339楼
好可爱!!
猜你喜欢

女子医院非常不愉快的四维彩超经历

哇,好夸张啊!在伊丽莎白妇产医院做的E8四维彩超。.

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

分享我四维彩超经历——晒晒我家宝宝的第一张照片

在医院做四维归来鸟,宝宝很配合,很顺利哦!

调皮吃货宝伊丽莎白四维归来鸟。。。。。。

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >