帖子详情

27周,体验了传说中421医院四维彩超,上图和视频了,经验不断更新中.........

1867061343怀孕妈妈

全部回帖
rrc454:
五一你们放假吗?五一要提前几天预定,如果可以,我就五一过去了,平时太忙!
查看原文
421好像51不放假的,但51人一定好多的
2011/04/27回复
xixituo123:
请问去四二一做24周三维彩超要提前预约吗?
查看原文
最好能提前预约
张榕榕张榕榕143楼
我也刚刚做完
张榕榕张榕榕144楼
谢了楼主的分担,
好可爱噢
张榕榕张榕榕146楼
看的我看一边又一边流眼泪呢~
张榕榕张榕榕147楼
现在她们搞活动
2011/04/28回复
2011/04/28回复
张榕榕:
看的我看一边又一边流眼泪呢~
查看原文
我也是的
2011/04/29回复
怪力小猫:
哇~~~真清楚!!宝宝好可爱啊,小手动来动去的!是不是家人都可以进去一起看的?那我要把妈妈和老公一起带进去。呵呵5
查看原文
可以带领家人进去的
2011/04/29回复
张榕榕张榕榕151楼
又看以下的宝宝,哈哈 我觉的你宝宝没有我的好看  我也是在421做的
2011/04/30回复
有兴趣的朋友请加入育婴交流群,我们在上面可以交流育婴心得、提出育婴疑问,进行无忧育婴哦!118040884
好感动啊!我周二去中山三院产检医生给我开了三维彩超的单,定了5月26日去做三维彩超,479元,现在看了楼主的好后悔没早点上来妈网呀,如果三院能退就好了!
张榕榕张榕榕154楼
   我早学习过了才去
有没有兔年2、3、4月出生的宝妈啊?可以加入这个群呢,3月兔妈育儿沙龙群:39914689,因为大家宝宝都差不多大,可共同学习、探讨、成长呢
张榕榕张榕榕156楼
已做妈妈了:
有没有兔年2、3、4月出生的宝妈啊?可以加入这个群呢,3月兔妈育儿沙龙群:39914689,因为大家宝宝都差不多大,可共同学习、探讨、成长呢
查看原文
3月兔妈育儿沙龙群,我怎么加不进去啊
2011/05/02回复
张榕榕:
又看以下的宝宝,哈哈 我觉的你宝宝没有我的好看  我也是在421做的
查看原文
发你家宝宝上来比较以下
2011/05/02回复
郭妈妈:
视频好好看啊,可惜我过了时间了,在12医院300的彩超什么都没看到,哎郁闷啊
查看原文
视频是另收费的
2011/05/03回复
李卫丰李卫丰159楼
我也刚刚做了,还看到了男女
李卫丰李卫丰160楼
我就是看了你的经验去的,谢了
猜你喜欢

女子医院非常不愉快的四维彩超经历

四维彩超排畸顺利通过,孕妈接好孕咯!~

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

分享我四维彩超经历——晒晒我家宝宝的第一张照片

在医院做四维归来鸟,宝宝很配合,很顺利哦!

421医院四维彩超归来。猜猜我是帅锅还是靓女呢。很好奇耶~谢谢大

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >