帖子详情

27周,体验了传说中421医院四维彩超,上图和视频了,经验不断更新中.........

1867861343怀孕妈妈

一直对四维彩超 (视频)很流口水,在妈网看了421医院有四维彩超, 好容易盼到喜喜 27周了,周五上午,从有过在那照过四维彩超的表姐那里反馈回来的经验是,周末的人灰常灰常的多,为了圆长久以来我们的小心愿,我和老公同时牺牲了一把,各自请了半天假。
        说实话每天感受着宝宝的踢动,每天和他说话,抚摸他都让我渐渐开始有了做妈妈的感觉,做的哪天,可真的当我躺在彩超床上,探头滑过我肚子照到宝宝那一刻还是激动的流下眼泪了,我看到了我们家小通通!医生告诉我小家伙是臀围,也就是说坐在我的肚子里面呢。刚拍他的时候他还在熟睡,医生用探头捅了捅他小家伙就醒了,开始花招百出的逗我和他爸爸笑,做出各种像模像样的动作,还煞有介事的拜年,逗的检查的医生直说小家伙调皮又可爱,最后多送了我们几张照片!总之,亲眼看到他在我肚子里面好好的,那么活泼,那么努力的成长着,觉得好感动好幸福。嘿嘿!

30分后医生给了报告,报告上有4张宝宝图片,医生说另外的图片和视频,会做成 0岁写真名信片”视频光碟也会配上音乐,只不过要几天后,我是网上预约的会比别人多一张
原始视频5

不说了,上视频和片片了

视频我上传到了优酷大家可以点击看啊,注意要开音响啊,有配音乐

我家宝宝动态视频播放地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMjU5NTUyNTI4.html  大家点击看啊
视频我上传到了优酷大家可以点击看啊,注意要开音响啊,有配音乐

我家宝宝“0岁写真名信片”

给大家总结以下经验 经验不更新中.........
    1.  421医院(四维彩超)预约流程

方式一:医院门诊现场排队挂号、开单、交费、预约检查时间
        方式二:官方网站在线预约,须网站在线支付费用(适合外地准妈妈及本地无时间排队准妈)
                       网络预约是直接在网站(挂号.开单.交费.预约时间)
                       预约网址:http://www.421fk.com/tenpay/
                             网上预约:送电子版“宝宝明信片”以及 “原始视频” 注 释:(原始视频)是指未经删减处理的(原始胎儿检查全过程录像视频,也就是说网上预约的有二张光碟:一张精修处理的,一张原始全过程视频)在他们网站上看到不知道是真是假
      2.彩超医生推见
王蕾  王华 二位都不错,特别是王蕾医生人超好,讲解的比较好5

3.关于(刻录光盘)
          421医院和别的医院刻录光盘不同的是{421刻录的光盘内容是“宝宝动态视频光盘”)还有“0岁写真名信片”(不像别的医院刻录的光盘内容只是照片}
  4.  价格

胎儿畸形筛查”343元.“0岁写真名信片” 和 “宝宝动态视频光盘”另收100元,送相框的,设计的还是比较可爱的,
5。.“0岁写真名信片” 和 “宝宝动态视频光盘”
         报告上有4张宝宝图片,另外的设计的 .“0岁写真名信片”相框 和 配音乐处理“宝宝动态视频光盘”  ,不过可以自由选择要还是不要   
6, 实际检查现场

彩超床上有一个专门给准妈妈看的显示器,可以带老公家属一起进去看现场宝宝直播,我当时是三个人进去了因为家婆也要看,当时医也没有说让家婆到外面去
  7. 交通:

地铁:乘8号线地铁:赤岗站下C1出口  ,
         公交:赤岗站

我家宝宝动态视频播放地址:
http://v.youku.com/v_show/id_XMjU5NTUyNTI4.html  大家点击看啊

精选回帖
好抵喔...我之前去市妇婴照3围都睇唔到甘清楚噶..得过黑白照炸.都要398吖...真黑...第二胎我都要去421照先的
2011/04/17回复
1371360413713604444楼
本帖最后由 13713604 于 2011-8-29 13:57 编辑 李卫丰 发表于 2011-8-24 10:32 你这个看起来也像是男宝宝,我的在视频上都看到小JJ了LZ照得好清晰啊,好感动啊,我看了两次了,也发现小jj了。在2分15秒,小脚丫的右边有个突出的小JJ。呵呵!! LZ生了来报喜,看我猜得对不对?现在我也19周了,过几周准备也去421照留个纪念!!!
2011/08/29回复
泉汇来华商专卖店,新店开业,全场买就送,一起关注水健康解   饮用水对身体造成危害主要来自两方面。一是由于生活饮用水系统发生化学的或生物性的污染,对人体造成损害,这属于急性危害。另一方面,饮用水还有可能对身体造成慢性的危害,饮水的硬度越高,饮用者患心脑血管病的可能性越低。饮用水对人体的益处或害处的大小,还是取决于水中溶解物质的浓度和种类。  健康水定义:满足人体的生命维持和安全的基本营养需要上,更进一步满足人体的生命质量提高和生理功能提高的水。  按照世界卫生组织提出的健康好水标准,即使是安全的、干净的水,也不等于是健康的好水。健康好水应该满足以下几个递进性要求:  1.没有污染,不含致病菌、重金属和有害化学物质;  2.含有人体所需的天然矿物质和微量元素;泉汇来华商专卖店,新店开业,全场买就送,一起关注水健康
2012/09/05回复
1235楼
1970/01/01回复
全部回帖
郭妈妈郭妈妈沙发
视频好好看啊,可惜我过了时间了,在12医院300的彩超什么都没看到,哎郁闷啊
郭妈妈:
视频好好看啊,可惜我过了时间了,在12医院300的彩超什么都没看到,哎郁闷啊
查看原文
哈哈  我和老公天天看视频,都看了好几天了
哇~~~真清楚!!宝宝好可爱啊,小手动来动去的!是不是家人都可以进去一起看的?那我要把妈妈和老公一起带进去。呵呵5
hep423hep4235楼
唔系写咗343元咩?
哈哈,很可爱的宝宝,我看了一次后又看了一次,想看看能不能看出性别,谁知道有那么一会是照下面小腿的,居然有东东挡在小鸡鸡那里。嘿嘿,不会是姑娘家害羞吧。开玩笑的
我也想去做
看得很清楚啊,真可爱。
weiwoweiwo9楼
小宝宝长得真漂亮!
怪力小猫:
哇~~~真清楚!!宝宝好可爱啊,小手动来动去的!是不是家人都可以进去一起看的?那我要把妈妈和老公一起带进去。呵呵5
查看原文
可以和家人一起进去的,我老公就进去了,还配孕妇显示屏,可以看宝宝现场直播

newtakenewtake11楼
31周,打个电话去问下吧!

不能错过呀,错过再等下一胎照也是遗憾。

我之前就是30周照的,金黄色的视频和照片,一世珍藏呀!
金黄色  哈哈
感谢分享,宝宝好可爱哦!
qiaoerqiaoer14楼
我只照过三维的,好像没那么清楚,没想到四维的能看得那么清楚呢
好便宜啊,我在省妇幼三维的药516呢,除了一张报告什么都没有
好可爱哦,搞得我也想去照了,哈哈
看了视频很感动,谢谢楼主的分享,呵呵,我现在17周,看了你们家宝宝的视频,再想象自己的宝宝应该也会这样在肚子里面动,就感到特别的感动!
很清晰啊,本来想去陆总照的,现在看了视频想改421了
karmanWkarmanW19楼
真感人 看到你的宝贝我都很感动
看了视频真的很感动,现在我是20周,等27周了也去421照!谢谢LZ
猜你喜欢

女子医院非常不愉快的四维彩超经历

哇,好夸张啊!在伊丽莎白妇产医院做的E8四维彩超。.

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

分享我四维彩超经历——晒晒我家宝宝的第一张照片

在医院做四维归来鸟,宝宝很配合,很顺利哦!

调皮吃货宝伊丽莎白四维归来鸟。。。。。。

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >