帖子详情

27周,体验了传说中421医院四维彩超,上图和视频了,经验不断更新中.........

1867901343怀孕妈妈

全部回帖
ten_huangten_huang121楼
最快多少周才可以做这个?
2011/04/24回复
陈紫凤陈紫凤122楼
20周到28周都行的
留下印。。。
我下周也要去照四维彩超了,不知道能不能看到BB的性别。
呵呵,真不错。宝宝动得很欢,也很清楚。
陈紫凤陈紫凤126楼
呵呵  好玩好看
好幸福
2011/04/25回复
陈紫凤陈紫凤128楼
张丹丹   这名子和名星同名啊
2011/04/26回复
请问去四二一做24周三维彩超要提前预约吗?
小小雨霖:
查看原文
能看到BB的性别,可能医生也不会告诉你吧
xixituo123:
请问去四二一做24周三维彩超要提前预约吗?
查看原文
421好像是必须现场预约
花生米儿:
呵呵,真不错。宝宝动得很欢,也很清楚。
查看原文
谢谢
  看了心情真好
晴樱晴樱134楼
我也是在421拍的,但我去的时候还没有弄好孕妇显示屏,那个医生也超严肃什么都不说也不怎么弄宝宝。郁闷!
晴樱:
我也是在421拍的,但我去的时候还没有弄好孕妇显示屏,那个医生也超严肃什么都不说也不怎么弄宝宝。郁闷!
查看原文
哈哈,你去的不是时候,她们3月份从新调整了
2011/04/27回复
bichenweibichenwei136楼
好感动啊,一边看一边流眼泪呢~~~~~
好幸福吖
bichenwei:
好感动啊,一边看一边流眼泪呢~~~~~
查看原文
你家宝宝做了吗
ten_huang:
最快多少周才可以做这个?
查看原文
22周至28周最好了
小小雨霖:
查看原文
你太会选时间了
猜你喜欢

女子医院非常不愉快的四维彩超经历

哇,好夸张啊!在伊丽莎白妇产医院做的E8四维彩超。.

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

分享我四维彩超经历——晒晒我家宝宝的第一张照片

在医院做四维归来鸟,宝宝很配合,很顺利哦!

调皮吃货宝伊丽莎白四维归来鸟。。。。。。

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >