帖子详情

27周,体验了传说中421医院四维彩超,上图和视频了,经验不断更新中.........

1867011343怀孕妈妈

全部回帖

泉汇来华商专卖店,新店开业,全场买就送,一起关注水健康

饮用水对身体造成危害主要来自两方面。一是由于生活饮用水系统发生化学的或生物性的污染,对人体造成损害,这属于急性危害。另一方面,饮用水还有可能对身体造成慢性的危害,饮水的硬度越高,饮用者患心脑血管病的可能性越低。饮用水对人体的益处或害处的大小,还是取决于水中溶解物质的浓度和种类。

健康水定义:满足人体的生命维持和安全的基本营养需要上,更进一步满足人体的生命质量提高和生理功能提高的水。

按照世界卫生组织提出的健康好水标准,即使是安全的、干净的水,也不等于是健康的好水。健康好水应该满足以下几个递进性要求:

1.没有污染,不含致病菌、重金属和有害化学物质;

2.含有人体所需的天然矿物质和微量元素;

泉汇来华商专卖店,新店开业,全场买就送,一起关注水健康

2012/09/05回复
lvyanpeilvyanpei782楼
好可爱的妈妈
2012/09/06回复
可爱宝宝 我已经大排畸过了 但看到这个 还想去照个四维 哈哈
2012/09/06回复
宝宝好胖啊
2012/09/09回复
wulilingwuliling785楼
你这个好清楚啊
2012/09/10回复
先收藏了
2012/09/12回复
可以带几个家人去看啊
2012/09/14回复
宝宝胖乎乎的
2012/09/15回复
BB好可爱啊
2012/09/16回复
网上预约的会比别人多一张原始视频
2012/09/19回复
宝宝胖乎乎的好可爱
2012/09/20回复
sureflysurefly792楼
请问四维最迟几周做? (来自手机端的回复)
2012/09/20回复
alivegirlalivegirl793楼
下午刚刚在421的网站预约了
2012/09/21回复
orprepleorpreple794楼
我生老大的时候就是在421产检的哪时他们还没有4维
2012/09/22回复
宝宝胖乎乎的好可爱啊
2012/09/26回复
回复: 808 | 浏览: 45206
2012/09/29回复
小小萤小小萤797楼
我是24周去做的,感觉真的应该迟些才去做,会清楚很多,我的没有那么清晰啊
2012/09/29回复
jessi妈jessi妈798楼
BB好可爱啊
2012/10/02回复
liujieyanliujieyan799楼
原始视频 是什么意思啊
2012/10/03回复
421可以不要光碟吗
2012/10/06回复
猜你喜欢

女子医院非常不愉快的四维彩超经历

四维彩超排畸顺利通过,孕妈接好孕咯!~

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

分享我四维彩超经历——晒晒我家宝宝的第一张照片

在医院做四维归来鸟,宝宝很配合,很顺利哦!

421医院四维彩超归来。猜猜我是帅锅还是靓女呢。很好奇耶~谢谢大

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >