帖子详情

27周,体验了传说中421医院四维彩超,上图和视频了,经验不断更新中.........

1947371343怀孕妈妈

全部回帖
我刚刚在网上预约成功了
2011/10/08回复
蝴蝶梦多年:
先上传到 优酷  你然后在把网址发来就好了吧
查看原文
谢谢啦!
winnie0726:
好抵喔...我之前去市妇婴照3围都睇唔到甘清楚噶..得过黑白照炸.都要398吖...真黑...第二胎我都要去421照先的
查看原文
同感阿,系市妇幼照出来好似同黑白超无乜区别,真系激气。
我下周也就去了5
2011/10/10回复
我正准备到时去421呢,BB好可爱好调皮呢
鳳小A鳳小A526楼
好可爱啊。。。。
哗!太可爱啦!但为什么我家宝宝当时照的只得一张小图片,而且差吾多六百元!点解啊?
2011/10/11回复
2011/10/12回复
稀罕稀罕529楼
很不错哦!
2011/10/13回复
乐cx乐乐cx乐530楼
准妈张丹丹:
        一直对四维彩超 (视频)很流口水,在妈网看了421医院有四维彩超, 好容易盼到喜喜 27周了,周五上午,从有过在那照过四维彩超的表姐那里反馈回来的经验是,周末的人灰常灰常的多,为了圆长久以来我们的小心愿,我和老公同时牺牲了一把,各自请了半天假。        说实话每天感受着宝宝的踢动,每天和他说话,抚摸他都让我渐渐开始有了做妈妈的感觉,做的哪天,可真的当我躺在彩超床上,探头滑过我肚子照到宝宝那一刻还是激动的流下眼泪了,我看到了我们家小通通!医生告诉我小家伙是臀围,也就是说坐在我的肚子里面呢。刚拍他的时候他还在熟睡,医生用探头捅了捅他小家伙就醒了,开始花招百出的逗我和他爸爸笑,做出各种像模像样的动作,还煞有介事的拜年,逗的检查的医生直说小家伙调皮又可爱,最后多送了我们几张照片!总之,亲眼看到他在我肚子里面好好的,那么活泼,那么努力的成长着,觉得好感动好幸福。嘿嘿!      30分后医生给了报告,报告上有4张宝宝图片,医生说另外的图片和视频,会做成 0岁写真名信片”视频光碟也会配上音乐,只不过要几天后,我是网上预约的会比别人多一张原始视频5   不说了,上视频和片片了视频我上传到了优酷大家可以点击看啊,注意要开音响啊,有配音乐:$('flv_Ggz').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '500', 'height', '375', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never', 'src', 'http://player.youku.com/player.php/sid/XMjU5NTUyNTI4.html/v.swf', 'quality', 'high', 'bgcolor', '#ffffff', 'wmode', 'transparent', 'allowfullscreen', 'true');我家宝宝动态播放地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMjU5NTUyNTI4.html  大家点击看啊视频我上传到了优酷大家可以点击看啊,注意要开音响啊,有配音乐:我家宝宝[图片]: 更新中.........    1.          医院门诊现场排队挂号、开单、交费、预约检查时间        官方网站在线预约,须网站在线支付费用(适合外地准妈妈及本地无时间排队准妈)                       网络预约是直接在网站(挂号.开单.交费.预约时间)                       预约网址:http://www.421fk.com/tenpay/                             网上预约:送电子版“宝宝明信片”以及 “原始视频” 注 释:(原始视频)是指未经删减处理的(原始胎儿检查全过程录像视频,)在他们网站上看到不知道是真是假      2.王蕾  王华 二位都不错,特别是王蕾医生人超好,讲解的比较好     3.          421医院和别的医院刻录光盘不同的是{421刻录的光盘内容是“宝宝动态视频光盘”)还有不像别的医院刻录的光盘内容只是照片}  4          胎儿畸形筛查”元.“0岁写真名信片” 和 “宝宝动态视频光盘”另收100元,送相框的,设计的还是比较可爱的,         报告上有4张宝宝图片,另外的设计的 .“0岁写真名信片”相框 和 配音乐处理“宝宝动态视频光盘”  ,不过可以自由选择要还是不要            彩超床上有一个专门给准妈妈看的显示器,我当时是三个人进去了因为家婆也要看,当时医也没有说让家婆到外面去:乘8号线地铁:赤岗站下C1出口  ,         :赤岗站我家宝宝动态播放地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMjU5NTUyNTI4.html  大家点击看啊
查看原文
可以带进去几个人陪同检查
2011/10/14回复
我也准备要照彩超了,马克一下
winglandywinglandy532楼
记录!到时我也去看看!
乐cx乐乐cx乐533楼
刚刚问了要一个星期才能收到光碟
2011/10/15回复
乐cx乐乐cx乐534楼
很流口水
两个星期前我也去421照了,但照得超级的烂,不知是不是跟操作的医生有关,可以说是超级的失望!刻录的几分钟全是BB的面部,看得也不清楚,一整个过程都没给我看到BB的手脚和躯干,我叫医生移去给我照照看BB的手脚,她就当没听到,一整个过程没说两句话,例如我问BB的手在哪啊?她就说不要急嘛,我慢慢给你看,语气很不是友好那种。想起前两年我陪我妹妹去*总照,真的差好远,*总那个医生照到哪就跟我们说到哪,说这是什么那是什么的,当时个BB用只手挡住个嘴看不以,她就让我们出去走走,然后再回去照,一个下午来回回进出B超室3次,最后还是没看清楚,那个医生就让我们第二天再去照一次。我这次在421照,个胎盘有挡着BB半个脸,那个医生也没叫我转到一下身体,更没有叫我出去走走回去再照清楚点,最后在极其沉闷的气氛中完成任务,说照得不是很好你可以不刻录退钱!我之前已经照过一次三维了,在妈网上看了421那个宣传链接的视频,觉得不错,就冲着421可以做BB的写真才去的,结果真的超超失望。现在看到LZ的录得这么好,我心里还真的不平衡,为什么我的就做得那么的差呢?
乐cx乐乐cx乐536楼
ten_huang:
最快多少周才可以做这个?
查看原文
听说、22周就可以做了
2011/10/16回复
乐cx乐乐cx乐537楼
icewater200709:
两个星期前我也去421照了,但照得超级的烂,不知是不是跟操作的医生有关,可以说是超级的失望!刻录的几分钟全是BB的面部,看得也不清楚,一整个过程都没给我看到BB的手脚和躯干,我叫医生移去给我照照看BB的手脚,她就当没听到,一整个过程没说两句话,例如我问BB的手在哪啊?她就说不要急嘛,我慢慢给你看,语气很不是友好那种。想起前两年我陪我妹妹去*总照,真的差好远,*总那个医生照到哪就跟我们说到哪,说这是什么那是什么的,当时个BB用只手挡住个嘴看不以,她就让我们出去走走,然后再回去照,一个下午来回回进出B超室3次,最后还是没看清楚,那个医生就让我们第二天再去照一次。我这次在421照,个胎盘有挡着BB半个脸,那个医生也没叫我转到一下身体,更没有叫我出去走走回去再照清楚点,最后在极其沉闷的气氛中完成任务,说照得不是很好你可以不刻录退钱!我之前已经照过一次三维了,在妈网上看了421那个宣传链接的视频,觉得不错,就冲着421可以做BB的写真才去的,结果真的超超失望。现在看到LZ的录得这么好,我心里还真的不平衡,为什么我的就做得那么的差呢?
查看原文
可能宝宝的位置有关系吧
2011/10/16回复
乐cx乐乐cx乐538楼
2011/10/19回复
先收藏了
猜你喜欢

女子医院非常不愉快的四维彩超经历

哇,好夸张啊!在伊丽莎白妇产医院做的E8四维彩超。.

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

分享我四维彩超经历——晒晒我家宝宝的第一张照片

在医院做四维归来鸟,宝宝很配合,很顺利哦!

调皮吃货宝伊丽莎白四维归来鸟。。。。。。

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >