帖子详情

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

164556808怀孕妈妈

全部回帖
短信已收到,谢谢楼主jm
2011/06/29回复
isbellerisbeller182楼
受到LZ的短信了...........万分感谢LZ................~!
2011/06/29回复
不客气,但愿能帮到你就好
2011/06/30回复
elisa.felisa.f184楼
恭喜楼主,能否也把医生姓名地址和联系电话发给我啊,之前胎停过一次,我们年纪一样,心里急着要小孩,每次人家一关心就觉得好紧张,看到亲戚朋的关心的眼神就会在脑子里想怎样回答人家了,现在想好好调理后再备孕,谢啦。
LXS919LXS919185楼
姐妹们加油
汇汇猪汇汇猪186楼
恭喜恭喜!
ycyypycyyp187楼
恭喜啊,沾点喜气。
phykyophykyo188楼
能告知中医的地址电话姓名联系方式吗?万分感谢
2011/07/01回复
猜你喜欢

甲状腺癌我不怕!!

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

亲身经历的宫腔镜手术

糟遇庸医,不到一年时间变成多囊患者

多囊卵巢的我终于有了自己的小宝贝

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >